嬉戏谷位于常州太湖湾,是国内第一家动漫游戏主题公园。听说那里有好多动漫游戏,今天终于有机会可以一睹风采,我真是兴奋极了。虽然冬天已经来临,外面凛冽的寒风让人感到冷嗖嗖的,但没有挡住我们的脚步,我们个个都兴致勃勃,心里热乎乎的,因为我们向往的嬉戏谷马上就要到来了。
一走进嬉戏谷,就看到嬉戏谷的吉祥物—“囧囧狗”。 “囧囧狗”是世界上最后一只外星活体机械狗,脸上有一块神秘的胎记,小眼睛一大一小闪烁着,脖子上系着红斜条纹领带。
我们首先到了摩尔庄园,老师一声:“自由活动!”我和几个小伙伴兴奋得像一群小鸟,直向游乐场所飞奔而去。我们分别玩了“空中大巡逻”、“魔法精灵”、“飞旋骑士”。其中,我最喜欢玩“空中大巡逻”。我兴奋地上了车,车子一起动,我由兴奋变得紧张,从车上往下看,感觉车子高高地挂在空中,仿佛随时会掉下去,我的手紧紧地抓着扶手,车子开了一会儿,我紧张的心慢慢平静下来,看着摩尔庄园里的一切,什么都是小小的,就像是在小人国,我就像一只展翅飞翔的小雁,在摩尔庄园的上空快乐地飞翔,这种感觉太爽了。
游玩中我又发现一个好玩的地方。“宝贝地盘”的“水的世界”,水对于我们来说简直太喜欢了,这里有水枪,可以玩的喷泉,还有水门,只是今天的天太冷,玩得不尽兴,如果是夏天的话,我就能来个亲密接触,玩个尽兴。
球形电影你看过吗?我今天可一饱眼福了。在“天幕幻想”我观看了《恐龙侏罗记》球形电影。据说它是中国唯一的天幕影院,其巨大穹幕直径达25米。站在其中,除了脚下没有电影,其余四面八方都是电影,影片中出现恐龙时,你只觉得恐龙的头在你的头顶,你的左边右边分别是它的左臂右臂,而你就在恐龙的肚子下,那感觉真实极了。
平时总听妈妈在网上淘宝,我今天也淘了一次宝。我在“淘宝大街”上“淘”到了一根绿色的“囧囧狗”棒棒糖。它是“囧囧狗”的造型,它一大一小的小眼睛看着我,仿佛在对我说:“欢迎你的到来,你玩得开心吗?”我慢慢地舔着它,舔舔它的小耳朵,小眼睛…真甜呀!
时间过得真快,返程的时间到了,我带着这一丝丝的甜意,依依不舍地离开了嬉戏谷。