今天我们小记者去常州嬉戏谷玩,我欣喜若狂,兴奋地来学校都是蹦蹦跳跳的来的。
千等万等,终于等到了嬉戏谷门口,来到心驰神往的嬉戏谷,大门好像是一座城门似的,土黄色的砖瓦建成的大门,是所有游乐场所不具备的,只见那雄伟的石头大门两边耸立着两个高大的雕像,像两尊门神。大门上有一面大钟,别有一番异国风情!
我们进了大门,直奔电视上“摩尔庄园”在乐园里,我享受了从雾气腾腾的滑滑梯滑下来的感觉,体验了摩尔庄园的神奇!
摩尔庄园的神奇,让我又有了不同的感觉。
接着,我们首先来到惊险指数达4颗星的“龙行天下”(一种小型过山车),在排队等待的时候,我就特别紧张,因为不时地从头顶上传来一阵阵“啊……”的尖叫声,我自己也心像踹到嗓子眼了,终于轮到我们了,我心里像十万个吊桶,七上八下。“龙车”缓缓启动,不断加速,到达最高处时猛然向下一冲,又往两旁大幅度的倾斜摇摆,我的心脏感觉已经又提到了嗓子眼,好像自己就要掉到悬崖下去了,我用力抓紧扶手,双眼紧闭,牙咬着嘴唇,身体随着“龙车”不断地上下起伏,前倾,后仰,右甩,左斜,好像要把我甩出去了,那感觉真是又刺激又惊险啊!
接下来,我们又来到了“天堂之舵”,我选了6号,坐上船,我们旋转着离开了出发地,一路上船在狭长的水道中,不停地摆动着,时而左旋,时而下沉,每一次路过一个漩涡时,船里总是积水,那感觉真是更刺激又惊险啊!不一会儿,我们的船又遇到大风大浪了,那一次比任何一次还要好玩,我们的船先下沉,边下沉,边用力冲向反漩涡,反漩涡的浪带着水冲向了我,把我也变成“落汤鸡”了,忽然又有一股花心水流“从天而降”,正好浇在了我的头上,那时我正巧在兴致勃勃的说话,气得我直跺脚,大骂没有公德心。
时间过得真快,到了和嬉戏谷分别的时候了,我依依不舍地看着嬉戏谷,心想:今天玩得真是太尽兴了,如果下次还有机会再来,我一定要玩遍整个嬉戏谷。