四明山李家坑漂流景区,坐落于风光旖旎的四明山。全场2.6公里,最大落差5米。近年来,络绎不绝的游客来此处漂流为四明山多添了道美丽的风景线。我们一家人知道此处的漂流后闻讯而来。一路上很颠簸,放眼望去四明山美好的景色尽收眼底,绿水,青山,盘山公路构成了一道和谐的风景线。
经过两小时的车程后,我们终于来到了期待已久的李家坑漂流景区。哥哥买完票后,我们四个人穿好游泳衣,戴上游泳帽依次排队。轮到我们了,我和哥哥坐上了一艘蓝色的皮划艇,爸爸妈妈坐上了一艘黑色的皮划艇。开始漂流了,我抓紧皮划艇两边的带子,哥哥拿着船桨两边变化,划啊滑,来到了一个落差1米口。我把头往下低,手中是手中仅仅抓着带子。“哗”一声皮划艇从上面漂下来顿时想下大雨一样我全身都湿了。现在平缓了我把帽子摘下来舀满水泼向表妹那里,表妹也不甘落后借她爸爸手中的船桨使劲敲打把我和哥哥弄了个落汤鸡。
哥哥见此情景叫我管住船桨并要求我抓紧带子,他则跳下水去潜到表妹那艘皮划艇旁,趁她不防备也用帽子舀满水泼她,表妹知道后不肯放过哥哥,可是见哥哥已经游向远方也只能善罢甘休。玩着玩着,来到了第二个落差3米的急流口刚滑下去嘴里就喝满了水。说来,这水还甜丝丝,凉丝丝的。又过了几个急流口,来到了这次漂流最后的一个落差5米的急流口。
我和哥哥做好了充分的准备,“哗,哗”。这水真急啊,急得差点都把我们淹没了,过了好长时间都没张开眼睛来,我们在目的地尽情地游泳嬉戏。我度过了一个美好的日子。四明山李家坑漂流我希望与你再次相会!