日上三竿,阳光普照大地,我们一家人匆匆忙忙地坐上汽车,前往北仑凤凰山海港乐园游玩。
这一路上我因为晕车可吃了不少苦头。到凤凰山了,顿时,我难受的感觉一下子消失在了九霄云外。我像一支离弦的箭,飞快地奔向游乐园。我们先去玩了乐园中最刺激的游戏——自由落体。我和爸爸来到了游戏区域,只见人群有序地排着队,人山人海,人群像一条弯弯曲曲的绿蛇,因为隔开人群的栏杆是翠绿的。我小声嘀咕:“唉,这么多人,要等到什么时候啊!”
终于到我们了,我此时的心里有些忐忑不安,因为这可是乐园最高的游乐设施。可我还是挺足勇气,一个箭步冲向设施。我坐上座位,双手抱紧扣牢的铁链,生怕它半路松开。“叮”随着这一声清脆又短暂的铃声,令人颤抖的游戏开始了——机器慢慢地向上提升,我的心情还比较平稳,突然,机器猛地上升,吓了我个措手不及,我感觉心脏突然离开了它的位置,仿佛就要从嘴里跳出来。机器已到了最顶端,它就像睡着了,一动不动。我似乎已经摸到云彩了,整个乐园尽收眼底。这样持续了一会儿,机器又“嗖”地一声急速向下降,我怎么也控制不了自己,感觉自己已经离开了椅子,一阵阵强烈的风猛扑而来,周围就好像空空的一片。
游戏总算结束了,我都有些分不清左右了,心七上八下的,久久不能平静。凤凰山乐园还有许多好玩的游戏:有疯狂的醉酒桶,有劲的泡球战城,惊险的飞天凤凰,恐怖的鬼洞……怎么样,听了我的介绍,你们是不是也想来,那就快来吧!这次晕车还真没白晕!嘻嘻!