秋游的游记作文
今天天气格外晴朗,温暖的阳光照在玻璃窗上,“起来去秋游了!”我被这美妙的话音惊醒了。哦!原来今天是我们学校一年一度秋游的好日子啊!
我快速地洗脸刷牙,穿上班服,系上红领巾,背着一包好吃的零食,就兴冲冲地来到了学校。教室里人声鼎沸,大家已经迫不及待地想要出发了。接下来,我们在老师的指令下排好整齐的队伍,兴高采烈地出发了。
经过半小时的路程,我们来到了目的地——滨江游乐场。首先映入眼帘的是那巨大无比的蓝色海豚,它屹立在游乐场的大门前。我和同学们都疯狂地冲进游乐场,玩得不亦乐乎。有的同学爬上了高高的滑滑梯,有的同学走上独木桥,有的同学在荡秋千,还有的同学扎在沙滩上搭建自己的城堡……我和唐浩轩在尽情地玩飞天脚踏车,虽然玩得有点心惊胆战,但是很过瘾。此时的我们就像掉进蜜罐里的蚂蚁一样,快乐极了。
我们开心地玩着闹着,不知何时肚子唱起了“歌”来。接下来也是一个美好的环节。我们在草地上铺上桌布,三五成群的围在一起,将自己带来的零食都倒在桌布上与大家分享。
啊!美好的时光总是那么的快。不知不觉中,家长们一个个的出现了,接走了我身边的同学。快乐的秋游在欢声笑语中结束了。