秋游记作文
秋天静悄悄地来了,我终于又盼来了学校一年一次的秋游。
十月十九日,真的是个好日子,六点钟我就自然醒了,与其说是自然醒不如说是一夜都睡不好,因为担心睡过头了,所以睡一下醒一下的。七点二十分我和同学们就已经等在了教室,接着排好队上车。同学们都非常的兴奋,因为这次去的跟以往去的不是一个地方,对这个新地点的向往非常的高。
一路上我们有说有笑,我在车上透过玻璃窗往外看,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,各种各样的车辆在道路上来来往往,川流不息。老师则给我们讲了很多去了之后要注意的安全知识。当我还在神游于窗外的景色的时候只听到同学喊:“到了,到了……",怎么这么快啊,我都没有注意车是行走了多少时间呢。
有一个漂亮的导游姐姐带着我们参观了整个场所。这些景点不仅有复古的小建筑还有可爱的童话背景,有逼真的高粱、仿真的花草,仿真稻田,假山,瀑布流水……在美景当前老师可忙了,不停的给我们拍照。
拍完照我们准备去看表演,表演厅前有一个大的池子,里面有很多金鱼,假山连着瀑布,瀑布的水流向这个鱼塘,真是设计巧妙。鱼池里的金鱼和白色的鱼在水里嬉戏,犹如一个在跳舞的柔美女子。
大家找好了位置要观看表演了,虽然人很多有些挤,但是还是很期待他们的表演,马上要出场了,首先出来的是四只白色的小狗,它们各站在一个椅子上,其中一个还特别懒,把两只前脚搭在椅子上,两只后脚放在地上,脸扒在椅子上,伸出粉嫩的舌头舔自己的小卷毛,同学们看到这可爱的情景不由得尖叫起来,小狗表演的是“小狗推圈小狗跳圈“主持说完这句话,两只小狗从椅子上跳下来跑到道具边转起来,道具边的另一只小狗就在跳它们转起来的圈,小狗真的好聪明啊。
接着就是杂技了,表演杂技的是一个男生和一个女生,这两个哥哥姐姐表演单手倒立,在一组楼梯上倒着往下走,钢铁做的支架的楼梯,看他单手倒立往上跳着上楼梯真是心惊胆颤。
可爱的小海狮,这是我第一次近距离看海狮,它嘴上顶着球,身体和尾巴翘起来,顶着球转了一圈,饲养员扔了一条小鱼给它吃,它一跳就吃进去了。小丑吹气球又把我吸引了过去……
看完表演,就要回去了,同学们每个人各自带有袋子,把身边的垃圾各自捡到袋子里,这时候场上干干净净的,和我们来的时候一样,同学们又是兴高采烈的说说笑笑,我们在笑声中完成了这次旅行。