秋游记作文
今天,对于我们来说,是一个特殊的日子——秋游。
一年一度的秋游有定在11月,这次我们要去的地点是全温州学生最想去的地方——温州乐园。这一天早上,当卧室照进第一丝阳光,我就起床了。直觉告诉我,今天天气不怎么么好。我收拾好东西后,便来到了学校,等着同学和老师。接着,断断续续地来了好几个同学,都背着圆鼓鼓的书包,龙飞凤舞地耍着悠悠球,在讨论到温州乐园时玩什么,干什么,我的心情也更是激动。
大约9点来钟,同学到齐了,老师也来了,我们才下楼上了大客车,开始了愉快的旅程。
导游是个大哥哥,穿一身蓝衣服,约莫18、19岁。过了一个多小时的时间,我们终于来到了温州乐园,同学们仰慕已久的温州唯一的乐园。虽说我脚下的土地我来过好几次了,但还是有一种日新月异的感觉。同学们迫不及待地拿到了门票,目不转睛地“扫描”门票。我们进园拍了一张集体照后,叶老师一宣布“解放”,同学们就如同出了笼的鸽子一般向东西南北“飞”走了。
我们小组先来到了“自选滑车”项目。“自选滑车”是一辆可以360度旋转的正方形状的“车”。这辆车是在高空盘旋的轨道上行驶。这些轨道也挺“险”的。我看到的“车”都会到了一定的轨道就会旋转一下或停一下。我想停一下是用来缓冲的吧。终于轮到我们了。我坐上“车”,身上突然抖了一下。“车”缓缓开动,只一个箭步就开上了上坡。想不到的是,在往上的时候,速度更快了。我又惊了一下。上了坡,速度又提升了,就要往下“滑”了,“车”突然顿了一下,我们前排的赚到了后面,后面转到了前面,又行驶了。往下更是惊险,不在“过山车”。
为了真正捕捉到盘旋的轨道,我睁着眼睛。只觉后面再俯冲,我的心都挂在了半空,好似有人抱住我进了万丈深渊,我都快晕了,我“发誓”下次再也不玩这个了。“车”停了,我们下了车,背起书包走了。
我们又玩了“波浪飞椅”,那才叫爽,在空中好像飞鸟一般,风吹过脸颊,更是清爽;我们又玩了“旋转茶杯”,弄的我天旋地转,玩好后,简直浑浑欲坠;我们又玩了“峡谷漂流”,虽然被水溅了一身,但快乐也沾了一身;我还玩了“步步惊魂”,来这里练练胆子;我还玩了“穿越时空”等是11个项目,很刺激,很惊险。
这次秋游,不仅增长了我对茶山的认识,还给了我无穷的乐趣!