秋游记作文
清晨,微凉的冷风从领口窜进衣服,让我不自觉的一阵轻颤,可这份冷意马上被车子后排的那阵阵如浪般的笑声冲走,今天可是我们期盼已久的秋游啊,在一串串放肆的笑声中,在空气散发的微微冷意中,我们兴致勃勃地踏上了秋游之旅。
车子徐徐的驶进了科技馆,科技馆是由一个巨大的球体组成的,展馆分为三层,第一层为展品展示区,上面由虚拟、物理、生命科、儿童乐园四个分区组成,广州科技馆是一个很好的科普教育基地,同学们陆续走进各个展馆,见到了各种现代科技的成果,首先吸引我眼球的是交通世界馆,它告诉了我们车是怎么组成的,真让我大开眼界。更引人注目的是多才多艺的机器人,“哈哈”我还同机器人下了五子棋,我自认为棋技高,可是没走几个回合就被它打败了,我很是失落,看来回来后还要加强练习,接下来我又同机器人比谁碰不到铁,谁先到达终点,那些机器人眼疾手快,我还刚准备,它就已经到终点了,接下来我又去了飞天之梦馆,真开心因为我的梦想就是当宇航员,可当我看到宇航员要经过很多专业的训练而且非常辛苦,同我想象中的截然不同,科技馆不只这些还有许许多多我们不知道的科学仪器,想不到游览科技馆能让我学到这么多科学知识,我今后可要多学习勤思考哟!
愉快的时间总是那么短暂,老师说要走了,我们恋恋不舍的离开了!