春暖花开,万物复苏,又到了春游的大好时节。这周六学校组织到沂蒙山春游。这一天一早我们就出发了。在路上同学们有说有笑,谈笑风生,不知不觉得就来到了沂蒙山脚下。仰头一看,只见这座山蜿蜒起伏,好像一条等待时机腾飞的卧龙。过了一会儿,我们开始登山了,我觉得浑身有使不完的劲,一眨眼的工夫,就和同学们爬到了半山腰。
咦?看!前面是什么?哦!原来是“地下冰宫”。进入冰宫后,我看到有许多美丽的冰雕,如威武的午门、可爱的小企鹅等,还有一座富丽堂皇的宫殿呢!我最喜欢的就是工作人员给我们一人一个像轮胎似的的东西,然后我们坐着它顺着冰做的小道滑了出去,好刺激呀!玩完了这个项目,呈现在我们眼前的又是一番景象,一些冰滑梯和迷宫。同学们又兴致勃勃地玩了起来。
过了会儿,导游说我们该走了。于是同学们恋恋不舍得离开了地下冰宫。导游好像看穿了我们的心思,对我们说:“上面还有更好玩的呢!”果然,山顶的一个演武场吸引了全体同学的注意力。只见将士们穿着威风凛凛的战袍,演得栩栩如生!
我最佩服的是他们的武功:马上倒立、倒挂金钩……他们的精彩演出博得了观众的阵阵喝彩。最后,我们来到了革命纪念馆,望着牺牲战士的雕像,我不由自主地想:我们现在的幸福生活都是他们用鲜血换来的呀!我们一定要努力学习!时间过的真快,转眼间到了下午,我们恋恋不舍地离开了沂蒙山。
啊!美丽的沂蒙山,再见!