1我的好朋友
我有一个好朋友,她叫梦芳。她长着一双水汪汪的大眼睛,红红的小嘴巴,圆圆的脑袋上扎着小辫儿。白白的皮肤,美丽极了!
有一天,我们在一起画画,她画的画那么美。话上有蓝色的天空、白白的云朵,还有绿绿的草地。
她的手真巧啊!
2我的好朋友
我的好朋友聂优男,她是我们班的班长。
她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸上总是挂着甜甜的笑容,还有一头乌油油的长发,经常穿着粉红色的衣服,走起路来一飘一飘的,特别的活泼漂亮。她学习很好,也很大方,我不会做的她也会给我讲。下课,我们一起玩五步猫游戏,她都经常让着我呢。
她是我最要好的好朋友,我很喜欢她。
3我的好朋友
我的好朋友叫涂渝,她今年7岁了,乌黑的眉毛下面有一双大大的眼睛,戴着一副近视眼镜。
夏天的时侯她喜欢穿裙子,见到老师长辈说声好,人人夸她是个活泼可爱的人,我要向她学习,我为有这样的好朋友而感到高兴。