我们的商城大厦的四楼是专门买我们的衣服鞋袜,里边还有一座可爱的游乐场。
星期一到星期五,游乐场常规下无人来里玩,因都上学了,只见几个服务员站在自己的岗位上,寂静无声,下木马还在想昨天小朋友趴在它身上抚摸它时的可爱。滑梯也想着昨天小朋友和它一起玩耍的愉快,心里盼望下个双休快快的来到。
总是盼到头了,星期六早晨,商城刚打开门,许许多多的小朋友像燕子一样飞跑到游乐场,一会就热闹极了,打破了往日死气沉沉的游乐场,有的来到蹦床上拼命的想发挥自己的优异水平,滑梯也张开了它的手,欢心的让我们和踏玩,从最上往下滑,还有走独木桥的惊险……
游乐场给我们带来无尽的愉快,陪我们度过美好的儿童时期。游乐场自己也沉浸在愉快欢乐只中!