描写春天的小学作文
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息,大树吐出了嫩绿的枝芽,小草披上了绿色的大衣。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”,勤劳的农民伯伯也开始忙碌起来,他们耕地、播种、浇麦苗,个个都辛勤劳作。
轻风微微的吹拂着,如毛的细雨由天上洒落着,红的白的黄的花,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
周六妈妈带我和妹妹去玉鼎广场,也感受了春天的气息。
公园里的柳树都发芽了,嫩绿的颜色让人们看起来很舒服,河边的这些柳树,把河水当作一面镜子,像小姑娘的长发,在风中摇来摇去。河水清澈见底,里面还有许多小蝌蚪,自由自在的游来游去。人们坐在垂柳下悠闲的看书,嬉戏玩耍。半天的时光就这样的过去了,我和妹妹都恋恋不舍的离去。春天的玉鼎广场好美呀!
春天不仅给人们带来了温暖,还给我们带来了新气象,春回大地,一片绿装,预示着着新的一年必有好收成,预示着我们每一个学生都将取得更大更好的成绩,向我们的爸爸妈妈、向祖国、向人民汇报。面向未来,世界无限睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受那美好的春天吧。