描写春天的小学作文
春天它悄悄的来了,冬爷爷走了,春姑娘来了。星期天写完作业我们一家人来到郊外采风,春天真是万物复苏,一片生机勃勃的景象。
不信你看那些花都争先恐后的开放,红的似火,白的似雪,真是让人看着眼花缭乱。这风一吹,干枯的小草不再是枯萎的啦,而是挺着身子站立起来,像士兵一样,坚韧的冰立马变成了哗哗的水,那哗哗的水向西流去,我们也不用再穿着那笨重的棉袄,跑的又敏捷又轻快,让人自由自在的奔跑着。
我们在桃花源里漫步,看看这朵很美,再看看那朵也很美,花上成千上万的蜜蜂“嗡嗡”的闹着,许多的蝴蝶在我的眼前,飞来飞去,让人看得眼花缭乱。春天是美丽的。成片的油菜花驻足眼前,黄澄澄的有,父亲说我们吃的菜籽油就是它酿成的!粉色的樱花,让人看的赞叹不已,雪白的玉兰让人忍不住去闻一闻。
俗话说一年之计在于春,春天也是最美丽的季节,也是我最喜欢的季节,一切的事物在春天里都是美好的。