描写春天的小学作文
转眼间春天已经到来万花苏醒,那些花朵争奇斗艳那些人树也在比谁长得多,还有一两只鸟在柳树上帮他们加油,春天是一个美好的开始。
这天爸爸说春天来了,我们去柳树上摘一些柳叶吧,我说我想爬树,爸爸说好的我到那里,这里的人可真多,都来摘柳叶,爸爸说我们去摘吧,我说好,我一看树太高了,我想让爸爸抱我上去,爸爸说自己想办法,不要遇到困难,就要退缩,我走到树下抱着树,但是不会向上爬,爸爸说手抱紧,腿夹紧树身上向上运动,我按照爸爸说的做,我终于爬到中间,但我已经没有力气了,我忽然感到身体轻了很多,回头一看原来是爸爸在后面推我,我站在上面向下一看,好高呀,我紧紧抱着树枝不敢往下看,但我一想我是来摘柳叶的这样肯定不行,我试着放开一只手去摘柳叶,慢慢的我的胆子变大了,在上面摘了很多柳叶爸爸说够了,下来吧,我还不情愿,最后还是下来了。
在回去的路上,我在想做什么事情不要放弃,要自己努力才能走向成功,今天我很累,但是看着我开的那么多柳叶,心里还是很开心。