描写春天小学作文
春天是一年的开始,也是一个美丽的季节,所以我决定寻找春天和春天合影留念。
我来到公园那里人山人海,有散步的,有做操的,还有放风筝,风筝在春风的托举下之,飞向白云深处。公园里的花开了,有红的,有白的,有紫的,五颜六色,好一个美丽热闹的春天,我赶紧拿起相机和春天合个影。
走出城市我来到美丽的田野里,绿油油的麦苗像绿色的毯子一直铺到天际。金灿灿的油菜花开的正艳,一些勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去忙碌又快乐,我想它们一定是喜爱春天,我不由得拍下了眼前的美景。
这时一阵春风吹来,我脸上暖暖的,头发随风在脸上舞动,痒痒的,美美的,真像妈妈的手抚摸着我,我心里记下了这种感受,原来春天的感觉和妈妈的感觉是一样的。
春天来了,春天真的来了,只要你看向远方就有花朵在等你,只要你用心感受,就会有春风爱抚你……