老师,就像一位辛勤的园丁,浇灌着祖国的花朵;老师,把自己的快乐与我们分享;老师,把自己的一生,都献给了伟大的教育事业。
老师,是指引我们前进方向的导航灯。是老师,让们从迷茫中看到希望;从黑暗中看到一缕阳光。
老师,就如同我们的好朋友,与我们交流谈心,与我们一起分享快乐,帮我们排忧解难。老师,是您让我们懂得了怎样分辨是非对错,为人处世的准则。老师让我们获得了探索未知世界的无穷乐趣。
学校,就如同心灵的港湾,老师,就像妈妈一样,用自己的爱,去感染我们。
老师,在我们求知的长夜里燃起熊熊的篝火;老师,给我们成长的旅途指明前进的方向。荀子说过:“青,取之于蓝,而胜于蓝;冰,水为之,而寒于水。”
老师,您是一缕阳光,您是一缕晨曦,是您培育了鲜花的绚丽,在这金色的秋天,您培育的鲜花,将为您吐出爱的心曲,祝您笑口常开!
您是和煦的春风,吹绿桃李,为神州大地吐芳纳菲。
夜深了,是谁在那批改作业,顺着灯光望去,啊!是老师,近看,教师的眼里有数不清的困倦,可是她必需要完成她那圣洁的使命。我想说:“谢谢您,老师!”