老师的爱是打开我们心灵的钥匙,更是一种令人难以忘记的关怀。
我的老师姓张,她虽然个子不高,可是体内却蕴藏着巨大的“能量”,正是这种特殊的“能量”令我无法忘怀!
记的刚上三年级的时候,我们班被公认为“最讨人厌的班级”,可张老师却耐心的接过了我们班,想让我们“反败为胜”。她为了让我们爱上读书,所以让我们每天带一本课外书去上学,还专门开设了一节阅读课,中午午休时,她还对我们说:“睡不着的可以看书”。就因为这样,我们班的同学都真正地爱上了读书。
冬天,我们的午休改成了午间活动,有些老师却把这个时间当作了“补课专用”,给孩子们上课,可张老师绝对不会这样,她会让我们尽情的玩,释放属于我们自己的童年。
在她的课上,我们每一个人都是平等的,都有发言权,而且她还会给不爱举手发言的同学机会,让我们同舟共济,不让任何一位同学落后,不让任何一位同学失去自信心,让我们每一个人都得到同样的爱。
如今老师的努力,也得到了回报,现在的我们经常获得全年级第一,作文比赛第一,运动会第一的好成绩,而且我们的巨大变化令所有的老师刮目相看!
老师的爱犹如春雨点点般滋润着我的心灵,令我终生难忘!