我的周末作文
我最喜欢周末了,有两天的休息时间,我的周末我做主,我喜欢自己安排我的时间,
既然放假两天,作业肯定会多一些。不过,我们的老师最了解我们了,知道我们最爱玩了,所以作业布置的也多不到哪里去。当然,我们就有更多的时间可以好好放松一下了。不过我也会合理安排时间,因为老师说:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总会有的”。
星期五的晚上,我会做完数学和英语作业。星期六上午,我会及时把语文作业做完。下午的时间就由我自由支配,我可以去鸭暖乡文化站看书、玩健身器材,也可以玩游戏、打篮球,还可以看电视……星期天上午我写周记,将这一周最有趣的事情记下来。剩下的时间我又可以自由支配了,做我喜欢做的事情。我的双休日就是这样的轻松,不会整天埋在作业堆里,搞得筋疲力尽。
我的周末我做主,我自己也能安排得很好。这样的安排很合理吧,学习放松两不误,这样子才能让我们度过一个快乐的充实的周末啊!