我的周末作文
周末,爸爸妈妈带我去了美丽的苏州园区摩天轮公园,公园里面的游客真多啊。
今天,天 气晴朗,蓝蓝的填空,白云朵朵,来到摩天轮公园,当然首先要坐摩天轮了,课时队伍排得好长,爸爸对我说要有耐心。妈妈说不如让爸爸排队,妈妈带我去坐旋转木马,妈妈说这叫灵活安排,果然,等我和妈妈坐完旋转木马,正好差不多摩天轮可以坐了。坐在摩天轮上,看下面的景色,东西都变小了,景色很美丽,我觉得非常的开心。后来我们还去玩了划船,走迷宫等,快乐的时光总是过得很快,回家的时间到了,我真想下次再来玩一次啊!