我的周末作文
悠闲的假日,会发生哪些新鲜事呢?刺激的还是平常的?如果可以把平时作的白日梦,真正实现在假日生活中,那这些日子想必是多采多姿呢!
我希望能用假日生活来满足我平时想画图的心,一边动脑想创意,一边动手造梦想,运用这短短的时间来把平常想到的好点子变成现实中的好物品。也可以到室外走走,细细品尝大自然奇妙的变化,用画笔画下它们美丽的身影,为这轻松的假日生活画下一个回味无穷的句点。
我喜欢听着悠美的音乐,伴着趣味的小说,在这假日时光进入故事书中与主角一起喜怒哀乐,与音苻一起遨游四海,它们让我们的假日充满了简单却又美好的经历,不用特别开车到观光圣地,就可以感受到自然中的美。听音乐伴小说满足了我所有的梦。
不过有时到户外与大自然约会也是一大享受,看着满山遍野的奇花异草,让平时紧张的心全都放松了,吸一口新鲜空气让全身都清爽,看着蜜蜂忙采蜜,蝴蝶学跳舞,不管任何时间,自然里总是那么热闹阿!把心打开,欣赏着这片怕人的景色,会替生活中增添不少乐趣呢!
到了考试时的假日,却令人坐立不安啊!不但有堆积如山的试卷要写,电脑、电视也都不愿来访,过着水生火热的假日生活,一分一秒都停不了,临时抱佛脚就是如此的悲惨阿!所以最好是按步就班,才不会白白浪费了这得来不意的假日生活阿!
在假日生活中,有人是无聊的人是丰富的,该如何运用这段时光呢?这一切都掌握在自己的手中,不要白白浪费了这看似不起眼的小时间,光阴似箭,一个、二个、三个........好多个假日加起来就是一辈子了,用心去把生活中的每分每秒做好,串连起来就是美丽的彩色人生。
懂得运用假日的人,在人生中会多出一个美好的回忆,悠闲的假日可能带来突如其来的意外,却也可能学到特别的人生意义,每个假日有不同的趣事会发生,用心对待假日里的每件事物,会给繁忙的日常生活增添了些喘口气的时间,也会为人生的每一页增加一个特别的惊叹号呢!加油!大家一起为这假日生活创造新的生命 力吧!