我的周末作文
“我最近比较烦,比较烦……”周末时,我经常哼起这首歌,为什么?连周末都不能休息呀!天天都要做书的“奴隶”。
“铃铃……”,哎,才7点我就被闹钟“残忍”地催起来了。我刚迷迷糊糊地睁开睡眼,妈妈的高八度喇叭响起了:“快起来刷牙洗脸,快点刷!刷完吃饭,吃完饭上奥数班去。”“哦……”我回答时咕咚一声,哎呀,迷糊的我把牙膏当榴莲糖给咽下去了。
上课上课,除了上课我就没事干了。我心里念叨着走在去上课的路上。呼呼把课听完了,我长吁一口气。刚走出补习班门口,没想到老爸满脸坏笑地对我说“小宝贝,咱们再到少年宫听英语课吧。”“啊,你什么时候给我报了英语补习班?不!我实在不想去。”刚说完,抬头一看老爸严肃的眼神,吓了一大跳,“父命难为”啊,我只好硬着头皮去了。
课终于被我“干掉”了,我拖着疲惫的身子回家。可是我还在想:小孩子为什么要上这么多课呢?老爸老妈,你们啥时候能给我一点自由啊?我只希望在周末的时候,能有更多的时间来玩我喜欢的电脑游戏——模拟城市,这个游戏能让我学会城市的设计。不但可以丰富我的课余生活,而且让我学到更多的课外知识,让我边玩边学、边学边玩!一举多得,多开心啊!
哎,我最近比较烦,比较烦。