四年级上册作文幸福
秋天的叶,随风飘逐,享受着自由的幸福。而我的幸福,早已虽远去的寒号鸟飞走,连与它道别的时间都不留下。望着它远去的背影,心痛、泪流。
那朗朗的欢笑声似乎就萦绕在耳畔,那温存的笑靥不由得浮起在脑海中。随着一个冲动,一切一切的幸福都悄悄的溜掉了,不留一丝痕迹。
站在冷的冰一样的夜里,我的心像被刀割了一样的痛。泪水爬满了脸颊,随风一点一点的干涸,在脸上留下一道浅浅的泪痕。这,也许是对逝去幸福所作的祭奠吧!
以前的屋子里是暖暖的,而现在却是冰冷的;以前的人是充满笑容的,而现在却没有一丝的笑意;以前的屋子是充满笑声的;而现在却是我的呜咽声。以前,以前的一切都不在了,它们都不属于我了。
我好想变成一只等待南飞的寒号鸟,在自由的世界里寻找着属于自己的幸福和快乐。但事实终究是事实,我无法逃避,没有人能知道我心中的痛,因为我只是在暗夜里悄悄的落泪。
我不相信,不相信幸福不再属于我,不相信上天对我这样了冷酷。所以,我祈求上天再给我一次幸福,哪怕只有一秒钟,也就足够。