四年级上册作文幸福
什么是幸福?对于那些在沙漠中迷路的人来说,幸福是一杯水。是路上无家可归者的帐篷;冬天是棉衣;这是命运悲惨的人所向往的。
我的幸福是我的母亲,她给了我生命。如果说人间是游乐园,那么给我票的就是我妈。许多人从小就失去了母亲。我让自己陷入这样的想法:如果我是那个失去母亲的人,我会怎么样。然后我会让快乐从我身边跑开,我会活在悲伤中。我妈在外地工作,我经常觉得她不关心我,不怎么陪我。我觉得我一点都不喜欢我妈,但是每次我妈回来,都是我最开心的时候,幸福来找我。我当时以为就像得到幸福一样简单。但我不敢去想妈妈回外地那天是什么样的场景,我只是开心地享受着这短暂而快乐的时光。我妈走了回去工作。这一天,我没有哭。我一直以为等妈妈下次回来就开心了。
而且因为我的动作和表现,我妈觉得开心,我也会觉得开心。
妈妈是我的幸福。她给我幸福,等待的幸福,我因为她的幸福而得到的幸福。
幸福就在你身边。感受周围的一切。幸福就这么简单。