四年级上册作文幸福
幸福是一件小事,比如去吃牛排、滑雪、学会骑自行车。但让觉得最幸福的事还是那次吃糖葫芦。
都说狮子桥的糖葫芦好吃,但我去过无数次狮子桥却没吃过。我整天“粘”在老妈身边,还唠哩唠叨的说糖葫芦有多好吃。终于,老妈受不了我的“唠叨大法”加“粘人大法”,答应带我去吃了。我高兴的一蹦三尺高。
第二天一大早我就缠着老妈,老妈还故意慢吞吞地穿衣、洗脸、刷牙、吃早饭,我急得火冒三丈,老妈这才加快速度。
到了狮子桥,我们直奔卖糖葫芦的店。各位“参赛糖葫芦”中,一串提子选手胜出。拿到手后,我迫不接待的咬下一个。嗯,外面那层糖甜甜的,里面的提子滑滑的、软软的。给人一种进入绵花田里的感觉。吃完一个我细细的观察那串糖葫芦,透过那层薄薄的膜,隐隐约约看见一层若有若无的冰糖,在阳光的照射下闪闪发光。里面的提子在冰糖的衬托下就象梦幻般。吃完后甜甜的感觉还环绕在舌间,让人吃了还想吃,回味无穷。
狮子桥的糖葫芦果然名不虚传!