四年级上册作文幸福
曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。在父母面前,或许我们只是一个永远也长不大的孩子罢了。
只想为自己煮一壶净心之茶,守一亭结缘文字,涵养灵魂源泉,坚守内心本真,伪快乐也好,真无奈也罢,人生本就苦短;只想笑看云卷云舒,花开花落,自娱自乐;只想放飞幸福,远走天涯。
不要只站在旁边羡慕他人幸福,其实幸福一直都在自己身边。时间早已回不到初开始的地方,对于已经错过的,不用再试着去挽留,错过了就错过了。在街角的转弯处,留下最美的脚印,看尽一生的风景。
花开是刹那的永恒,花落是静寂的归结。花开花落,缘起缘灭;众境皆空,万缘归寂。人生也许就是这样,时光虽渐行渐远,放飞幸福,那一刻,笑谈人生。
花开知春暖,叶落凋秋凉。花开有花开的炽烈,落叶有落叶的静美。别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。
放飞幸福,去追寻属于自己的快乐,自己的一切。