四年级上册作文幸福
我有一个幸福的家庭。我的父母,爷爷奶奶都很爱我,关心我。我还有一个妹妹,现在才一岁多一点。我关心妹妹就像大人关心我一样。
有时候,在假期里,我会离开家,去亲戚家,有时候在亲戚家过夜。每当我从亲戚家回到家,一种温暖的感觉就会涌上心头。我觉得这种温暖的感觉是这个家带给我的,就是家里的人带给我的。每当这个时候,我真的会觉得回家真好!
前几年胃不好,时不时肚子疼,大人就多关照我。
总是给我买我喜欢吃的东西,不让我做点家务。星期天,他们总是告诉我多睡一会儿。该吃饭的时候,奶奶会把菜端上来,让我在床上吃。当我吃完后,奶奶会再把那碗食物端下来。看着奶奶微微驼背的背影,看到奶奶端着饭碗走出房间,我忍不住流下了眼泪。
有时候,爸爸妈妈睡懒觉,让我先一个人睡。我躺下后,过一会儿,爷爷就会轻轻地进来,看着我。如果我的被子没盖好,爷爷会轻轻地给我盖好被子,关上门。当时我其实根本没睡着。我在假装睡觉。爷爷走出门的时候,我真的好想哭。
我总是在心里默念:生活在这样的家庭里,我是多么幸福啊!