四年级作文:幸福别人的幸福
星期六,我又与多多见面了,他才七岁,是位生活在福利院的小男孩。因皮肤不好被父母扔在了路旁,被警察发现了,送到了福利院。
现在我妈妈就是他的“爱心妈妈”。大早,我们一家到福利院去接他过周末。走进门,我快不认识了,只过了几个月,这儿的变化竟这么大,设备增加了,几座大楼也正在建造。我不禁觉得这一切都是用人们的爱心建起的走上楼墙上挂着小朋友画的画虽然在我们的眼里这并不好看,可我知道这对于他们来说已有很大的进步了。
走进活动室,只见他们穿着漂亮的衣裳,手里拿着心爱的玩具在做游戏,还有的正入迷地看着动画片在他们的脸上洋溢着快乐,仿佛忘记了那痛苦的一切我想他们并不缺少爱,他们所得到的社会的爱是数不尽的在路上多多与我们聊了很多,他说他在福利院有许多好朋友有许多好吃的“奶奶”很喜欢他也经常有新衣服穿。他还给我们唱了他新学会的许多儿歌呢!当妈妈问他在福利院快不快乐时他仰起小脸骄傲地说“快乐!"
听着谈话声,望着窗外的风景,很快就到达了目的地移沿山庄。那儿空气很好,风景也很美,青绿的湖面上有鱼儿的身影,满是顾客的餐厅里飘出一阵阵菜香,我们带着多多一起摘水果,拍照,爬石头山,在每一个停留的地方都有他活泼的身影吃完饭,我们该送他回去了。
望着窗外的风景迎着满面的春风,我想我们如果每个人都能给予需要帮助的人―点爱,他们就会得到许多爱,当他们沉浸在爱的怀抱里时就会感到无比的幸福,我们也会因他们的幸福而幸福。