桥小学想象作文
有一天,摩登鼠被他那素有“科学之王”的爸爸叫到他的研究室去。
一进门,只见摩帛鼠做在椅子上,表情严肃。摩登鼠从没见过爸爸这么严肃,知道一定有大事发生。
只见爸爸从保险箱里取出一座金光闪闪的桥,对摩登鼠说:“儿子这是一座拥有巨大能力的桥,它能够打破时空穿梭与未来与古代之间,它能够使漫长的岁月感到短暂,可以瞬间转移,比光还快,,总之,他拥有不可战胜的力量,但根据我的调查这桥只有你、博世龙、开心猫、神气猴四人才能激发桥的力量,去吧孩子。”
当摩登鼠找到大家,说明一切,桥忽然变大了,传出声:“你们想干什么?”“穿跃时空!”话音刚落,空气像水波一样荡漾开来,把他们全吸进来。不知过了多久,有摔在草坪上。忽然,远处传来一声,大家全发愣,只见几十头暴龙向这冲来。他们吓得没命逃,当跑到一块空地时,博士龙不动了,同伴们问:“怎么了,博士龙?”他没说话。指指前面,大家一看,原来前面是断崖,左边是山,右边是河,正想往回走,却发现暴龙已挡住了路。他们又想回去,又发现桥还在草丛里。