呀!我怎么到了一个陌生的环境,我不认道呀,怎么办!咦,怎么突然出现了两个奇怪的人。喂,你们是谁?他们居然目中无人,不答理我。我低头一看,不怪他们,原来我变成了一个奇怪的人。变得透明了!我心想:“惨了,这样怎么回去见妈妈呀!”
这样想着想着,我的身体居然慢慢变得清楚了。那两个人看见了,惊讶的问,你是谁,是怎么到这个地方的?这可是禁地呀!让国王看见了可是要杀头的,你快走吧。我问:“都什么年代了,怎么还有国王呢。难道我到了一个外星球?我没做什么特别的事呀!”只是洗了个澡,怎么就变成了这个样子了!难道我突然有了特异功能。我突然想起了一个重要的事,怎么回去呀,我作业还没写呢。难道还要再洗一个澡吗!未知国王驾到,有失远迎,望请恕罪。“咦,这个人怎么奇奇怪怪的,他是不是误闯禁地的,嗯?”国王问。我嗯嗯啊啊的,国王很生气,说“拉出去,斩了。”我如果能飞的话,就好了。我有点后悔,为什么要来呢,多倒霉呀,刚来就被斩首了!我这样想着,就飞起来了,令人们惊讶不已。但毕竟是见过大世面的人,见得奇奇怪怪的人多了,便不再奇怪了。我飞呀飞,好像飞回到了亘古的梦境。那好像是野人年代,人都不认识,呀,我撞树上了。快起床,晚了。
原来是个梦,如果可以的话,我再也不想做这个梦了。