“可可,下来吃饭了!”“饭菜凉了,快下来!”“吃饭啦!别玩了!”罗嗦的话语又在我的耳边响起,每天我放学回来,才开起电脑,妈妈罗嗦的话语就在我的耳边响个不停!真是太讨厌了,可是又没办法,谁叫她是我妈妈呢!
唉!无可耐烦的走下楼梯,随口吞了几口饭又匆匆跑进房间,开启了电脑,兴致勃勃的玩起了小游戏。玩着玩着,不一会便腻了!正退出游戏时,突然看到游戏上方那金光闪闪的“想要跟游戏中的人物真正的斗一回吗?”――愿意的话请单击鼠标左键!我的大脑还没思考是什么意思呢,好奇心便驱使着手按下了鼠标左键。
忽――――从电脑里射出了刺眼的光芒,吓的我捂住了眼,这才意识到自己有做错了事,可是一切都以来不及了!我睁开眼睛时,才发现自己来到了一个陌生的地方,仔细一看四周的环境――居然是电脑里的游戏世界,低头看看自己,却穿着一身洁白的纱衣,真像一个纯洁的天使啊,可不,背上居然还长着翅膀呢!
正当我纳闷之际,耳边又突然响起一个像魔鬼般的声音:“可可,你现在在电脑的游戏世界里,你在这里是一个天使的身份。你必须打败这里的所有怪物和破了这里的所有难题,你方可回到现时世界里,否则你将永远呆在这里!战斗方法你应该很清楚吧,而且你只有三条性命!再见,祝你好运咯!”
我一听,顿时傻了眼:天哪,跟他们斗,就凭我现在的本事!哎~~好怀念在家的感觉啊!算了,跟他们拼了,大不了就死呗,一了百了起不更好!好出发!
于是,我便勇敢的踏上了这段惊心动魄之旅!