今天上课,遇到了难题,我怎么想也想不出来,然后我就趴到了桌子上……
我突然发现自己走在马路上,口袋里有好多钱,便准备走到超市里买东西。我走进超市,奇怪的是超市里一个人也没有,却看见一个跟我差不多年纪的孩子、两个大人远远走来。我仔细一看:那个男人带着一副眼镜……那不正是我吗!我走上前去,对他说:“你好哇,我就是三十年前的你!”
“我”好像也认出了我,兴奋至极,把我单独约了出去。我和他聊了起来,我说:“你还记得小学时候蒋老师与那次深刻的谈话吗?”
“当然记得,就是那次谈话才让我发言积极了许多。”
“啊,还有四剑客:龙天昊、韩佳宇、张硕、赵启帆,这些人你都应该不记得了吧?”
“是有些不记得了,不过陈德煜林我可还记得……”
“哦!”
“丁零零……”“我”的手机铃声响起,“我”接了个电话,对我说:“有病人,我得赶回去了。”原来“我”已是一个医生,自己开了家诊所。
“你自己要做作业了!”
做作业,这是个什么剧情?突然,我后脑勺一痛,发现自己坐在教室里,周樱姿在对我说:“快做作业吧!”
啊,原来这都是梦啊!文章来源“”