20年后的我想象作文参考
我是一个十岁的小孩子,今年春节将近的时候,我就十一岁了,不过我还是很小的,在读小学四年级,班上有很多可爱的小孩子,我们都是爱学习的小学生。
我的体重有60斤多一点,身体很健康,我很少生病,爷爷奶奶,爸爸妈妈把我照顾得特别好,我过着无忧无虑的生活。
虽然现在的我很小,但是小小的我还是要长大的。20年后的我什么样子呢,我不禁在考虑这个问题。我想,20年后的我应该是一个大人吧,身高至少有一米七,体重肯定有一百多斤,大大的眼睛,长长的睫毛,皮肤红白,是个帅哥。那个时候的我,肯定在部队里面做一名光荣的军人,穿着迷彩服,或是绿色的军装,非常的神采奕奕。
20年后的我,应该买了一辆小车,载着亲爱的奶奶和妈妈出去游玩,带她们看风景,游山玩水,吃小吃特色名品,因为她们平时辛苦做饭,太劳累了。
20年后的我,钱包鼓鼓的,给爸爸和爷爷买了整套的衣服,这些衣服非常地好,是他们平时穿不起的,大手笔让他们刮目相看,不自觉地对我连声称赞。
20年后的我,应该顺利的完成了学业,成为了一名对祖国有用的人才,在某个岗位上为社会主义的建设添砖加瓦。那个时候的我,因该是一名白领,退伍后就职于一个大型的商场负责安保工作,生活得有滋有味的。想到这里我就高兴地咯咯直笑。
“想什么呢?”老师的话打断了我的沉思。我猛地回过神来,哦,还在课堂上呢。现在的我,依旧是一个小孩子。我赶紧拿起课本,为了20年后的我成为人人羡慕的对象,我现在还是继续努力吧。