2034年,我是一位“反物质学”博士,“反物质”是一种与物质相对的神秘物。对动物发射“反物质”可以让动物“进化”成一种新型物种。
根据我的研究,一克“反物质”可以让医学上的疑难杂症全部消失!
据国家天文学家报道:5月份,北极上空有大规模太阳黑子爆发,大量宇宙射电以每秒100000千米的速度撞击地球,那样可以产生出几吨的“反物质”。
我带着国家科考队,坐着“雷龙100号”北极考察船,到北极采集“反物质”。到了北极中心,我打开射电收集器。过了一会儿,太阳上布满了一个个小黑点,突然太阳黑子爆发了。
我打开收集器,一会儿射电收集成功了,转化成了3吨的“反物质”。我用反物质造福了得了疑难杂症的病人。自己也获得了“世界级反物质博士!”