20年后的我想象作文参考
20年后的我会是什么职业呢?是科学家?是舞蹈家?是艺术家?还是……带着这个问题我渐渐地进入了幻想。
她,是一位大名鼎鼎的发明家,是一位有梦想的人,发明了世界上第一台时光机。
在发明时光机时,她如饥似渴地翻阅书籍,搜集资料,动手实验,但屡站屡败,而她却以超乎想象的毅力,一次又一次地做实验,有时她的手因做实验被烧伤了,有时在实验过程中有些东西会爆炸,碎片会在她的脸上划了一道又一道痕迹,有时……可是功夫不负有心人,坚持到最后,她终究不怕危险地把时光机发明出来了。这台时光机的诞生,就意味着祖国将成为最强大的国家。它可以使人回到小时候,重新做人;可以使人穿越到自己的未来,看看自己的未来怎样,如果是不美好的,人们就会更加明努力,诚实地面对一切,让社会越来越美好,有时人因此从歪道走上正道!
她,就是未来20年后的我!我相信,只要我现在好好学习,坚持不懈,那么,20年后的我就很有可能会成为一个能为祖国做贡献的发明家!