“大家好,我是本校的校长,下面一项是我们埃尔顿学校(比哈弗还要好10倍的学校,近几年才建立出来的)一年一度的全能博士后颁奖会,有请全国考试第一名的陈立君同学上台领奖杯以及荣誉证书,欢迎……”“哇!妈妈,你好气派呀!”“那当然喽!这可是妈妈我10年前的录像呢!怎么样呀?你有没有信心以后也登上这豪华的领奖台呀?”“有!妈妈,你等着瞧吧!我一定比你行!”“哈哈哈……”我和我女儿正坐在豪华声控别墅的二楼沙发上看我十年前的录像呢!
那时的我,经过我和丈夫十年的打拼,已经成为全亚洲最富有的人了,而我家的房子呢,当然是全世界最高级的房子喽!价值好几亿呢,是近年美国新研究出来的全自动声控500,四层别墅只要对我专门配置的“钥匙”说一声“开门”它就会自动开门,还会有语音配置说:“请进。”并滚出几十米长的红地毯。另外,只要我站在我家园子的任意一个地方,说任何一个我们家有的东西,我面前的地面就会马上凹下去,三秒钟后,升上来,并放上了我说的东西。是任意一个东西都可以哦!当然,这把钥匙在别处就是一个装饰,起不了任何作用,在家里它就是我的宝贝呀,独一无二!
我正和女儿看着高兴地时候,我的贴身管家“炎”急忙跑过来告诉我,“埃尔顿”来电话说他们那一个教师出了意外,好几十名学生需要老师,一时找不到替补,叫我过去帮忙。埃尔顿给我一个绝好的前途,我报答还来不及呢!于是,我立马带上行李,坐上私人飞机火速赶往埃尔顿,危机解决后,我女儿放暑假,我和丈夫带着她一起环游了世界。“喂,喂,起床了,还睡!”额,原来这只是个梦呀,不过我相信,我一定会通过自己的努力让梦境成真的。