2027年,在一段繁华的公路上停下一辆崭新的汽车,从里面走出一位眉清目秀的女人。那,就是我!
我走进一座大公司,在一个正方形前停下来,那是什么?原来是声控机。我说了。
声:“总经理办公室。“一眨眼,就到了总经理办公室。咦,里面怎么这么热闹?原来在开会。我坐到副总经理的位置上,总经理看了看了大家,说,现在开始开会。突然小学同学秦刘柳说:“经理,我发明了收雨机,它可以把雨收集起来,干旱时,我就可以把雨放出来,滋润大地。“她说完,大家都议论纷纷,说自己发明的东西。经理说:“我们还是请副经理说自己发明的东西吧。“我站起来,挺了挺腰,慢吞吞地说:“我发明了打印桌子,只要你在电脑里打好了文章,便把纸放在电脑桌子上,说声,好。纸上便出现了你打好的文章。“说完,我就做了下去。经理说,大家都有进步,好了,开会完毕。
这就是20年后的我。