20年后,我已经成为一名伟大的发明家。我所发明的东西分布全球各地,据统计,我的发明有近4000项。有魔帽、魔镜、任意门、多功能房屋、多功能课桌、神奇的桥、神奇变发剂、百样电视机、能飞的鞋子、快速信箱、时间控制器、时间穿梭机、可以预测的电脑、超能外衣、小型飞速超音机、智能信息书包、隐身衣......这些发明在日常生活中起了巨大作用,对人类更是有好处。
20年后,我已经成为一名著名的作家。在我的家中,你可以看见犹如山一般的证书和奖状。这是我的作品曾经在全国以及北京广州获得过的优秀奖,其中著名的作品有《地球的微笑》、《班长的生命》、《雕刻与塑像》、《悲惨命运》、《美丽的天堂》、《橙与蓝》、《环游月球一千年》。我把我的作品捐给希望工程,送给广大师生,希望他们通过读了我的作品,在书中找到深刻的道理和受到启示。
20年后,我已经成为一名杰出的画家。我游览了世界各地,并且在每一个地方都画下了一幅美丽的风景画,每一幅风景画表达了我对它的喜爱和赞美之情。