时光不知不觉地过去了,眨眼间,我己向稚幼的童年挥手告别,变成一位亭亭玉立的大姑娘。那时,我终于实现了自己的梦想,成为了一名教授。
有一天,我突然接到了美、法、英、日、韩等国家的电话,各个国家的总统想请我去一对一的辅导孩子。那时我真是吓坏了,这么多的国家等我去任教,又不能得罪哪个国家,怎么办呢!于是,我想了一个办法:想去哪儿就去哪儿,随我便。我选择了几个比较弱小的国家,其它国家我都一一拒绝了。经过孩子们的努力刻苦,我和“花朵们”终于在电视上得到了表彰。接着,我们还先后荣获“最佳团体奖”“诺贝尔奖”等奖状,拿到了200亿的奖金,这使我和孩子们都非常高兴。
回国后,助理告诉我,山村的孩子正愁没有书读,没有粮食吃。于是,我赶快开着一辆飞行车,急急忙忙地来到了山村,用200亿的奖金为他们赠送了100所高档学校,70000份干粮。山村人民为了感谢我,使劲往我背包里装土鸡蛋、藕饼。
看着我从一个普普通通的青年人,逐渐变成了一位闻名中外的教授,是不是很羡慕我。其实我就靠6个字:努力、刻苦、奋斗,只要爱动手,爱思考,努力奋斗,刻苦学习,就一定会取得成功。