20年后的我是一名大名鼎鼎的医生。
看,我正在飞行器里,到外星球给上次运到火星的人们治病。
到了火星,我经过仔细诊断,了解到这些在火星上生存的人们得了一种病,我管这种病叫“外星病”,要用到非常珍贵的药才能治好。于是我二话不说,拿起这些药品给病人治病。这种药很神奇,只要打开瓶盖,用力摇晃瓶体,里面浓浓的药品便会散发出一种神奇的香味来,病人们只要闻到这种气味,病就一下子好了。
时间一分一分地过去了,火星上的女人全好了起来,但男人们却未见好转,不查不知道,一查吓一跳,原来这种“外星病”只有女人才会得,男人得的只是普通的病症,感冒、发烧等,于是我拿出一种神奇药丸,给得病的男人吃下,他们也立刻好了。
待我回到地球上,发现地球上的人也被“外星病”的病菌感染了,而我所剩的药品不多,所以利用我的实验室,不分昼夜地做实验,经过三天三夜,最终研制出了既便宜又可以根治“外星病”的药品,最终我的发明获得了诺贝尔奖项。
20年后,我就是一名大名鼎鼎的医生。