时间过得真快,转眼间,20年过去了。我由小学生变成了中年。我今年32岁,有了自己的家庭,过着幸福而快乐的生活。
我从事养殖蝈蝈的工作,如今,科技发达。我都当上大老板了,我的蝈蝈怎么样呢?告诉你吧,是靠音乐。对,我工厂的广播站里放着流行CD,有周杰伦,蔡依林,林俊杰,李宇春等等歌星的唱片。每年蝈蝈长的又大又肥,它们爱听音乐,我还开了一家农家乐,有客人的时候,我长的它们都是冲着我们农家乐的特色菜——爆炒蝈蝈肉,那味道美味极了,前来吃饭的客人没有人不说好吃的。我的生意越做越大,拥有上亿资产,每天坐悬浮飞船回家,那速度可太快了,一分钟就到家了。回家还有机器人做饭,可好了。
如今,2030年的世界太丰富了,我所讲的只是很小的一部分,人们的生活进步了,科技发达了,而且每个人都不愿意浪费时间,这就赢了一位伟人的话:“浪费时间,就等于慢性自杀。”
看见了吗,这就是我在2030年的生活那么丰富多彩,那么快乐幸福。