终于我把我的雷伊练到100级了,但我听说有一个赛尔的雷伊竟然超进化了,心想,雷伊进化不要超能进化石吗,那可不要500钻石,唉。我对雷伊说:"到时我一定要让你超进化啊。”
我带着我的布布种子去打盖亚了,我召唤了布布种子出来了。但是一开场盖亚直接来了一招分身虐打。扣我405血。把我的布布种子打得遍体磷伤,在这个时候,雷伊突然超进化成雷神_电鸣。哇这可是从未出现的超进化啊。要是让船长知道了,卖给船长,那还不送我500钻石,眼看雷神鸣电来了一招雷神千灭破。这一招可是百分百必杀啊。盖亚被打得还剩1滴血,盖亚竟然竟然跪下求饶,我说,放过你可以,不过你要做我的精灵。答应吗、盖亚说:可以。我开心的把盖亚带回基地了。呵呵,我急忙向赛尔们炫耀,突然有一个赛尔想我挑战,但是我的盖亚只有643血,我说盖亚,加油,只要你给我打赢那个赛尔,我给你好处。盖亚说,我一定赢给你看,突然一阵光芒从盖亚身体发出来,竟然超进化了,我给它取名战神—盖亚。超进化后的盖亚用了一招战神之力打败了别人的张飞。我带着超进化后的精灵们回了家!
我终于知道了一个精灵的进化需要伙伴的支持,这是伙伴的力量。