大家好!我是一个人见人爱的可乐瓶,我身穿蓝色的盔甲,小朋友们看见我就会两眼发光,我身上印着四个醒目的大字------可口可乐。瞧!我正在超市的柜台上东看看,西瞧瞧,等待我的粉丝们来光临呢!
看!一个小胖子慢悠悠地向柜台走来,一看到我就两眼发光,老远处就加快脚步屁颠屁颠地向我跑过来。“咦!拿不到。”他伸出胖乎乎的小手。于是他脚尖一踮,就轻轻松松地拿到我,然后撬开瓶盖,仰起头,张开大口咕咚咕咚一下子把我喝得底朝天。喝完了,他还不死心地摇了摇我,“哎!怎么这么快就喝完了。”他四处搜寻,看看可以把我扔到哪。突然,他把目光投向一个垃圾桶,刚走几步,他露出一脸坏笑,把我高高举起,来了一个空中投篮“嗖------”。
我高兴极了,因为马上就能找到一个新家了,正当我庆幸时,耳边咣当一声响,我坠落在垃圾桶旁,我顿时眼冒金星,浑身剧痛,难道我就要因为这次高空投篮而粉身碎骨吗?回想起当初我在柜台上神气十足,现在却成为一个无人问津的垃圾,为什么我这么悲惨,我不甘心啊!想到这,我鼻子一酸,呜呜地哭起来。
突然,一个小男孩把我踢到草坪上,他的伙伴们马上围拢上来,你一脚,我一腿,把我踢得头昏眼花,鼻青脸肿。“让开!看我的无影脚!”一个小男孩边跑边喊,只听“嗖”的一声,我又被踢到旁边的臭水沟里,臭味立刻把我呛得眼泪直流。妈呀!难道我这一辈子就要在这臭水沟里吗?刚才我还是光鲜亮丽,现在怎么会这样啊!
正当我绝望时,一张网把我捞起,一个慈祥的声音在我耳边响起:“这还有个可乐瓶,我得把它送到垃圾处理场去。”我期待我会变成一个新的可乐瓶,不过希望它不要有我一样的遭遇哦!