秋姑娘来了作文
早晨,我打开门,迎面吹来一阵凉爽的风。难道是秋姑娘来了?我要去寻找秋姑娘。我来到田野里。瞧!玉米妹妹脱下破旧的绿衣裳,戴上一顶红色的帽子,正在享受陪秋姑娘一起来的秋风哥哥送给她的凉爽呢!我转过头一看,大片大片的大豆浪呈现在我的眼前,一颗一颗的大豆正歪着头向我微笑呢!呀,农民伯伯来了,他看见自己辛勤劳动的成果,脸上不禁露出愉快、满足的笑容。
当我转过头,正想问秋风哥哥”秋姑娘在哪儿“,可秋风哥哥却变魔术似的不见了。秋姑娘到底在哪儿呢?我转念一想,秋姑娘一向很喜欢花,去花园看看吧!花园里正在举行选美比赛。看,赛场上的花红的像火、白的如雪、粉的似霞,个个精神抖擞,吸引来许多游人观赏。而选美比赛的评委则是太阳公公的小跟班——向日葵小姐and经常和美丽的花一起玩、晒太阳的小草先生。花儿的漂亮衣服都是谁给的呢?答案是”秋姑娘“给的。秋姑娘已经来过这里了。”唉——“正当我沮丧万分时,我突然发现——秋姑娘在每个人的心田!