早饭后的漫步,有一直猫撞入了我的眼帘
啊!那长长的又抖动着的弯曲成一个圈儿的黄白尾巴给我吓了个真精神,我拔腿就一点儿就跃在了草丛中。
我下意识的后退了一步,又缓缓地往前走去,但这次目的不纯我被绿草丛中那道光给吸引了,“呦呵!这花就像那天空中的一轮明月呐,独一无二!”我在心中不停地想着,但禁不住又走进了那朵“不平凡”。
有种说不出的亲切感,我又慢慢地蹲下来,它好像很欢迎我似的,轻轻地摆动下身子。我正沉醉于自己的花花世界里
“对不起啊,对不起”一股奇妙的劲儿撞翻了我,一阵抱歉喊醒了我的迷茫,他映入我的眼中,我也不敢迟疑,识趣地说了一声没事,便放“她”走了。目光顺着背影望去,再往前展望他的目的地教学楼!
环顾四周的蓝衣少年中有多少都是这样朝着一个方向再奔跑啊!
低头看着自己的衣裳,是红的,同样是饱含热血的青春,再这样的开学季,努力何乐而不为呢?我情不自禁地迈开了步子,向着四层飞去,但这次的风景特别凉,天蓝,脚步特别轻,校园特别美。
夏季的它生机盎然,正在修建的旧路上,不知又会有什么新奇,夏季的它令人惬意,散发着香气儿的草丛中,不知又会有什么心意;夏季的它催人奋进,高三学子的教学楼中,不知又会有多少新星。
生活再它如此环抱中的我们,更愿意为这多雨的夏季添上几架彩虹桥
猫呀,你可爱的Oh吧,我会战胜种种恐惧!