夏天在一声声蝉鸣声中到来,我们的校园变得更加漂亮。草丛、树木和花朵都随着自然的变迁发生着变化。
随着几场夏雨的滋润,夏天终于到来了。操场上的草坪也在雨水的滋润下换上深绿色的新衣,身姿更加挺拔,不畏炎热的酷暑像个站岗的士兵静静的站在泥土之中。几场春雨之后,小草们都长大了,在微风的吹拂下晃动着身体。
随着阵阵夏风从树梢间带来暖暖的温度,夏天终于到来了。小树苗们也都长高了,在风中晃动着枝桠。两棵老梧桐树枝繁叶茂,焕发着生命的活力,不时随风飘落几片树叶。
随着几缕清香扑鼻,方知夏天的到来。花坛中的鲜花正盛开着,群芳斗艳,引得蜜蜂和蝴蝶流连,在微风中轻颤花枝,间或落下几片花瓣。枝叶下,蚂蚁仍在辛勤的劳动着。有时,会飞来几只蜻蜓在花叶上短暂停留,便被顽皮的孩子所惊吓,又飞到远处。
随着身上的衣服的逐渐退去,夏天逐渐到来了。小伙伴们迫不及待的换上夏衣,五颜六色的裙子,各式各样的衣服,让整个校园洋溢着青春的喜悦。操场上孩子们的身影也渐渐多了起来,大家相互追逐着、打闹着,相互的嬉戏和玩耍着,欢声笑语充满着整个天地。
我爱这夏天的校园,爱着夏天的校园的变化,从中领略到自然变化的哲理。