夏日校园作文
一年四季中,有百花争艳的春天;有蝉虫鸣叫的夏天;有硕果累累的秋天;有雪花纷飞的冬天。其中,我最喜欢的是蝉虫鸣叫的夏天了!因为夏日的校园最美丽。
瞧!校门前的两棵高大挺拔的松树,在夏姑娘的召唤下,变得郁郁葱葱。当上学的我们被烈日炎炎的太阳晒得汗流浃背时,我们会不约而同的来到松树下乘凉,每到这时总会有一股带着清香味的微风轻抚着我们的额头,这时我们感到清凉无比,不愿离去。哦!我爱夏日的校园。
听!夏天的校园时不时就会传来“夏日狂想曲”。到底是谁在演奏这“夏日狂想曲”呢?那肯定是我校的音乐家——蝉虫先生。他的音乐可为我们的校园增添了神秘与活泼感,给我们的校园生活增添了美丽的色彩。哦!我爱夏日的校园
闻!夏天的校园到处布满了亭亭玉立的荷花、纯净疏淡的茉莉花……它们的芳香虽没春天的醉人,但是它们的幽香却在我们的校园里弥漫着。它不浓也不淡让人闻了还想闻,陶醉在它们的清香之中,使我们不由轻轻地闭上了眼睛,慢慢地“品味”着。哦!我爱夏日的校园
想!夏天的校园虽是炎热的,但只要我们轻轻地深呼吸,静下心来,去瞧一瞧;听一听;闻一闻;想一想,打开畅想的翅膀,夏日将带给你无限的美妙与欢乐……哦!我爱夏日的校园
一年四季中,我最喜欢的是夏天,是夏日的校园!
哦!我爱夏日校园!