你们想了解夏天校园会发生什么变化吗?想知道校园会变得更加美丽吗?就让我来满足你们的好奇心吧!
夏天到来了,跟随着我的脚步走进学校的大门,相信你一定会被眼前的花所吸引。花坛中的花朵正在肆意盛开着,五颜六色,光彩夺目。
往前走,道路两边是高大的树木。小叶榕树开得十分茂盛,枝繁叶茂,从远处看去就像是一个个大型的蘑菇,为同学们遮风挡雨,树下便是同学们玩耍嬉戏的场所。楹树长着凹凸不平的树皮,看上去十分的雄壮,但是却开着细小的花,随着微风的轻抚,打着旋的掉落。
再往前走,正对着教学楼的是一大片操场,此时的操场铺满了草坪,经过几场夏雨的浇灌,小草正在茁壮成长。草丛中零星的开放着不知名的花朵,星星点点,十分好看。
现在你大概了解我的学校夏天变得是有美丽了吧。其实只要你仔细观察周围的环境,你就会发现夏天的到来,自然给周围的一切都施展了魔法,让一切事物都变得更加美丽。