夏日的作文
在炎炎夏日里,我和爸爸妈妈以及我的伯伯一家来到了一个水上乐园。
起初我很兴奋,后来我发现我们此时正在走的路令我十分熟悉。忽然我想起,老师带我们来的那个水上乐园走的路和现在我们正在走的路十分相像。果然不出我所料,我们眼前的这个乐园就是我之前来过的那个乐园。
进入乐园我变成了一位小导游,我领导着大家去更衣室。大家换上了泳衣后都像变了个人一样,我继续带领着大家向前行。首先我们来到了海啸池中一波波海浪随之而来,我们畅玩了好一会儿。后来爸爸来了他带着我们穿过锁链桥来到了一个巨大的泥坑之中,那个地方我也没有去过所以我什么都听爸爸的。走进泥坑我感觉到脚底下的沙滑滑的,不一会儿有一个不明生物从我的脚下游过,我想那一定是鱼。
我们还去了,儿童水寨、沙滩、大喇叭……都十分的刺激。
虽然我去过那里,但再去一次的感觉有更有意义了。