今天,我闲来无事,在网上找花的图片,想要欣赏。啊,你瞧!那盛开的荷花如亭亭玉立的少女摆弄身姿;还有那一片红艳艳的紫云英,像燃起的火焰一般妖娆迷人;清风吹过,樱花纷纷扬扬地在微风的鼓励下炫耀这舞姿落地,给大地母亲穿上了粉色的衣裳;槐花也不甘落后,跳下树给大地母亲披上雪花般洁白的轻纱披风;喇叭花则举起紫红色的大喇叭,为大地母亲的苏醒而歌唱;美丽的花儿竞相开放。
夜晚来临,喇叭花收起大喇叭,枕着藤哥哥的手沉沉睡去;而美丽的向日葵则乘着黑夜整理自己的花叶;这银色的月光洒在海棠花那洁白无瑕的花瓣上,显得它更加神秘美丽,它们将鹅黄色的花蕊裹在中间,花蕊仿佛一个个娇娇小姐那样,被美丽的花瓣所宠爱着;月季红艳艳的花儿在枝头怒放,颜色是那么浓、那么纯,没有一点杂色,如一把希望之火照亮人间;这时昙花绽放,花儿朵朵皎洁饱满,光彩夺目,显得那样雍容华贵,妩媚娇丽,颤巍巍、飘飘然,芳香四溢,恍若白衣仙女下凡。
那么多美丽的花儿,那么多美好的记忆,原来美丽就在身边啊!我喜欢这美丽的花,它们欢乐而又开朗,它们高贵而又典雅,他们迷幻而又神奇。大自然,你真是一个非凡神秘的世界。