“哔哔哔——嗡”知了懒洋洋的趴在树枝上,仿佛被太阳晒得快想一头钻进土里的孩子一样。
孩子们穿着拖鞋戴着凉爽的草帽,在沙滩上玩耍。远远望去像一群沙滩上觅食的快活的小海鸥,欢乐的蹦蹦跳跳。沙滩上的冰淇淋小车大声吆喝着,叫卖他家自制的各种美味的冰棍,精致的手工沙滩玩具,晚上最实用的萤火虫手电筒。这三品种最受欢迎的自然是冰棍,这可是大多数小朋友属于夏天最美味最凉爽的回忆!如果用一些形容词,应该是物美价廉,入口即化,冰爽透凉……
晚上,要是散步在沙滩上我还是喜欢最天然的方式,光脚,用脚感受沙粒、温度。走在上面望着天上闪烁的星星会让人忘掉一天的疲惫和烦恼。尽管灯光昏暗,还是有一对对情侣、家人、朋友漫步在上面享受平静的时光。
哈~,在一年四季,我最爱有冰棍的夏天,你们呢?