去年暑假的一天,我和家人一起来到了达蓬山游乐场玩。
这是一座大型游乐场,我们跟随着熙熙攘攘的人流一路吃着玩着大半天过去了我们终于来到了最后一个游乐项目,叫“激流涌进”。
我们在等待区中穿好防水衣耐心的等着下一班冲锋舟的到来,远方隐约看到几十丈高的水浪和听到游人们的惊叫声,我心里涌起一种不祥的感觉,好吧我承认其实是我害怕了。就在我犹豫要不要退出时,船来了。在工作人员的帮助下我坐上了冲锋舟扣好了安全带,抓紧了安全杠,船出发了,在溪水里横冲直撞太惊险了,过了一段时间后我心里的紧张与害怕感慢慢消失了正当我放松警惕的时候,船突然被震了一下,并开始以45度冲向一座金字塔,我正丈二和尚摸不着头脑的当会,船又一个急转90度并向下冲并在四周激起十丈高的水浪,加上此时我身边大家都在大呼小叫,我真紧张得不知所已,船到站了。
真是一次惊心动魄的经历啊!