我刚蹦蹦跳跳地来到了我的座位旁,一不小心用力一推,啊?忘了!旁边是暖气!……胳膊和暖气来了个亲密接触!难道,这就是“暖气同志”送给我的见面礼吗?呦!我的小胳膊不幸受伤!
认识我的同学都知道,我特别喜欢“撞”进座位,特别是后面还有个靠背——暖气呢!万一……下次,“暖气同志”还想送我一个特大型号的“礼物”,我又应该怎么办呢?
唯一方案——只能……踩着小碎步进座位了!哎!……
“
心惊肉跳”之二
一日,我“荣幸”地发现:我的椅子有了一个“国家二级残疾证”,我仔细一检查:受伤的还不浅呢!椅子板随时都有滑落掉地的危险,而我也很快就会不慎掉地!
椅子的腿一只长,一只短。也许,真要给它发点补助金!不过,椅子还有点音乐细胞,看!它在跳伦巴,不对,在跳迪斯科,还是华尔兹?
如果——椅子定要成为一名舞蹈家的话,肯定能一夜成名!
为了防止椅子“火山爆发”,我只能轻轻、轻轻地……坐下,轻轻、轻轻地……起来!
劝你,别去“招惹”我的椅子,否则,它就开
始“火山爆发”,那时,我可就惨喽!
“心惊肉跳”之三
“什么?还有啊?呜、呜……”
座位的主人一直希望能离开自己的“危座”,但是……她的愿望没有实现……