与视力的PK_小学写人记事作文
以前我有一双漂亮的大眼睛,令人无不叹服。可自我结识了电视和电脑这两个“好”朋友后,我很无奈的加入了“四眼田鸡”的队伍。为了报这一箭之仇,我与视力进行了N场PK,可结果~~
PK1
地点:汤山炮院游泳馆内
经过:教练说游泳时只能戴泳镜,不能戴眼镜,我只好把眼镜放在更衣室,依依不舍地跟他说了声:“GOOGBAY”,然后半弓着身子,手撑着地(外话音:再拿把长枪,戴顶头盔,别俩手榴弹,你真以为你在打仗?)小心翼翼地向泳池走去。游泳时撞得我伤痕累累,苦不堪言,这还不算别的,游完泳回到更衣室,放眼镜的包包被营友错拎走了。可我还眯着个“猫儿眼”四处寻找,以为自己粗心大意,又给落在那了。
结果:视力胜!
PK2
地点:学校操场
经过:戴眼镜的同学可被体育老师视为“重点生”。跑步时,体育老师就虎视耽耽的看着我,密集地注视这我的一举一动,可我一跑快眼镜就会往下掉,我就不停的用手去扶,这样自然而然速度会变慢,导致掉队。轻则被老师一顿好骂,重则~绕操场跑5圈。(外话音:你们体育老师怎么这样?虐待狂!)
结果:视力胜!
两场PK下视力已遥遥领先,哼,我一定不会抱大鸭蛋回家的!
PK3
地点:书房中的电脑桌旁
经过:
我正津津有味的吃着“真知棒”棒棒糖,手正不停的敲打着键盘,眼睛则“寸”眼不离地盯着电脑屏幕发表新文章。眼疲劳妹妹又淘气的跑出来助视力哥哥一臂之力了,我可爱的眼睛支撑不住,开始向大脑“指挥部”请求支援了。我连忙跑到窗户前,四处眺望了几分钟,眼疲劳妹妹顿时灰飞烟灭,视力也狼狈而逃。
结果:偶胜!(转圈~~鼓掌~~撒花!)
三场PK以2:1失败告终。哼,可恶的视力,我恨你!可怜的眼睛,哎~~~叫我怎么说你!可爱的“电力二人组”,我想你~~~~~~~