某年某月某日某时某分某秒,我打开果酱罐子准备打吃一通。谁知,一只小强人不知鬼不觉地窜到了果酱罐子旁边,好像期待着我打开罐子大吃一场呢。既然这样,本小姐就要和你pk一下!哼哼哼哼哼~~~~~~
对策1:脚攻成功系数:★☆☆☆☆
“看看我的无敌连环绣花鸳鸯腿!呼呼哈嘿!”一阵狂踩之后,我估计小强已经挂(死)了,没想到我抬起脚,小强之是身子瘪了一点,我看着它,生怕它“使诈”,弄我给措手不及!我的估计还真对了,过了一会儿,小强瘪瘪的身子动了一下,小强竟然爬了起来!而且冲我走来,天哪!第一方案失败,立刻执行第二方案!
对策2:冰冻+水泡成功系数:★★★☆☆
人们都说:知己知彼,百战不败。早就听我同学说,小强的生命力虽然很强,但是超级怕冷!既然我们班同学都说了,我也不妨一试。我用冰棍棒把小强挑起来,然后把它放进一碗冰水中,最后一步——把冻着小强的冰水放进冰箱的冷冻室。三个小时之后,我把装着小强的碗拿出来,用热水把冰融化掉。;;令我大跌眼镜的事情发生了!小强竟然没死,还在冰水里泡着呢。哼哼,反正也有水了,我就把你泡在水里。三个小时又过去了,小强竟然还没死!气死我了!我要用必杀技了!
对策3:杀虫剂成功系数:★★★★★
既然前两个对策都失败了,这个对策我一定要胜利!我信心十足的从老妈的房间里拿出了一瓶
刚刚买来的杀虫剂对着小强一阵猛喷!喷完之后,我去院子里闲逛了一会儿,打算等杀虫剂的味道散了之后再回家给小强“收尸”。果然,小强被我的杀虫剂给杀死了!耶!哦?等等,先别高兴得太早,冰箱低下爬出来了一大群小强,想必是来给死去的“亲人”报仇的吧。它们人多势众,我还是快跑吧。