跳绳小学作文
前几天,我们学校组织了一场跳绳比赛。
“跳绳”是我们同学十分喜爱的活动。在比赛那天,操场上十分热闹,最精彩的比赛是10人8字跳。抡绳的同学把绳子轮的“嗡嗡”直响,跳绳的同学步子一点也不乱,又蹦又跳,活像一只活泼的小喜鹊。王浩东跳得最好,他一会儿单腿跳,一会儿双腿跳,一会儿蹦着跳,一会儿跑着跳。他的动作非常灵敏,四周围观的同学们不是为他喝彩……
在大家的共同努力下,我们班获得了男子组10人8字跳的第一名,在我们听到这个消息之后,教室里就变成了欢乐的海洋。
这个比赛是我们懂得了:团结就是力量,坚持就是胜利。