小猫钓鱼作文
上一次,小猫吸取了教训,又开始了钓鱼。
一天,猫妈妈带着小猫到河边去钓鱼,这次的小猫可跟上次的小猫不一样了。
开始钓鱼了,小猫认认真真的钓鱼,上次的蜻蜓和蝴蝶还以为小猫没有看见,这回蜻蜓和蝴蝶决定一起在小猫的面前。蜻蜓数到了三,它们一起出现在小猫的面前。可小猫还是没有动一下,过了一会,小猫大叫了一声说;妈妈我钓了一条大鱼。妈妈说:我知道了。过了一会,猫妈妈来了,它们两一起拉可还是没有拉起来,这时,蜻蜓和蝴蝶看见了,赶快过去帮忙,它们一起拉终于拉了上来,一看好大的一条鲤鱼。小猫高兴极了。
最后它们高高兴兴的回家了。