寒假的时候,爸爸给我买了两只小猫,他们俩可捣蛋了:
一只叫“小黄”,另一只叫“波斯”,一只土猫一只波斯猫。
我最喜欢他们了,波斯猫全身披了一件黑白灰搭配的毛绒外套,摸起来有光滑有舒服,一条灰溜溜的尾巴托在身后,多可爱啊,让人爱不释手。
另一只土猫也可爱:他全身黄毛在阳光的照射下身上金光闪闪:他一定想:我就是威武的狮子呀我我是多么伟大啊!
上次小黄和我在一起玩的时候,波斯一下扑了过来把小黄扑了个半倒,小黄一个小爪子抓了过去,我知道他们是在玩不是真打,他们在地上玩作了一团。小黄“喵喵”直叫:“你放手,我打!”波斯不甘示弱:“你放手,我打!”小黄一个下勾拳,波斯一个右摆拳,波斯一个狮子吼:“我赢定了!”小黄喵喵大喊:“还未必呢!”
我看时间和上次一样五分钟,停止了,他们俩都没伤,好像在说:“下次在比。”“好!我等着!”下次又可以看好戏了!
这就是我家的小捣蛋。