七岁生日,奶奶送我一辆车,爸爸送我一辆皮卡,妈妈送我一只最喜欢的猫。
它有黑色的头发,头上有一对耳朵,淡黄色的眼睛和一个下面有一张小嘴的小鼻子。
有一天早上去学校,把小猫锁在小房间里,就走了。回来的时候走进小屋,看到里面很乱,书都掉在地上了。我非常非常生气。当我看到那只猫静静地躺在那里时,我迫不及待地想把它扔出窗外。但是我舍不得扔,就决定留着。
有一天,我在家很无聊,心里想,小猫除了猫粮,还吃肉吗?于是我给他拿了一块肉,如果他拿了,他就一饮而尽。碰巧我同学来我家找我玩。我去玩了,但是忘记锁门了。回来后发现小猫不在,就找了半天。突然,一个黑色的东西从我身边经过。仔细一看,原来是我的猫。我很开心,就带回家了。
我喜欢小猫。我喜欢小猫。