在班级活动中,我和齐琦因为足球发生了冲突。我们拒绝接受对方,最后在操场上扭打起来。我不小心摸了摸他的鼻子,才发现他流鼻血了……不,我有麻烦了!我赶紧说:“对不起!对不起!我不是故意的!”同学太多厨子扶他去医务室,我却只是站在操场上。我很害怕,我不知道该怎么办老师知道了会怎么批评?爸爸,唉,尤其是对我一向严厉的爸爸来说,不被打才怪呢!放学后,我在路上慢慢走着。
一想起妈妈的眼泪,我就难受。当我想起我父亲的大公共汽车时,我感到害怕。我该怎么办?对了,你可以去我奶奶家,找我奶奶给我说情,让她老人家保护我,免得解决不了问题。不,奶奶家离这里很远。如果你走路,你必须一直走到天亮。想到这里,我只好在路上走来走去。但是我遇到了张军的同学。他一看到我的样子,就笑着说:“怎么,我出去流浪了!你是在表演《三毛流浪记》吗?”“开什么玩笑!我该怎么流浪?”可是,我现在的处境真的像流浪一样!路上转了半天,天黑了。
我对自己说:谁叫我惹麻烦呢?我还是回去向父亲承认错误,接受他的判断吧。