关于假如作文
假如我是大款,我会……
假如我是大款,我会从我的金库里取出一部分资金,捐给慈善事业,让他们在偏僻的小山村里建几所希望小学。小学的教室宽敞,明亮,设备齐全,会让学生们安心的学习。
假如我是大款,我会用一笔花销去建造老人们的敬老院。敬老院有老人们运动的专项场所,让老人们身体健康。我会让保姆们把老人们照顾的很周到,让他们天天开心,不再孤独。
假如我是大款,我会建几十所大型连锁商场,里面东西齐全,离居民楼也近,商场里的物品物美价廉,使老百姓买东西时很方便。
假如我是大款,我会拿钱去买几十袋大米,面,去发给埃塞俄比亚大沙漠的人民,让那里的人民不在挨饿,也会给印度尼西亚受到海啸灾难的人们给予治疗的空间。
假如我是大款,我会花钱去克隆一些大熊猫,让他们家族兴旺,有自我保护的功能,使被克隆的大熊猫不再受到人类的侵害,但是它也不会伤害到人的生命。
假如我是大款,我会……虽然这一切都不是真的,但如果我真的成了大款,我真的会像我写的那样去做。