关于假如作文
假如我是一只可爱的小仓鼠,早晨,我从木屑里慢悠悠地钻出来。等着主人给我三颗又大又饱满的瓜子,然后还要做从来没有做过的事情,就是跟猫交朋友,在主人从冰箱拿出鱼之后,我就要和猫一起品尝。接着,和猫一起玩耍。我玩起了仓鼠球,小猫玩起了绒毛球,像两个小娃娃,什么简单的玩具都能让我们玩一天。
假如我是一滴水,我会变成小朋友眼角的一滴眼泪。有可能是伤心得哭出来的,也有可能高兴得笑出来的。我还会变成一颗露水,下雨过后,“叮咚”一声,我掉进了一朵红色的小花里面,让它维持生命,更加的漂亮。我还会变成一滴墨水,有一天被一个小男孩吸进墨水笔里,写出一篇唯美的文章。
假如我是一个大富翁,我会给每一个乞丐一套好房子。接着我要去福利院,给那里的孩子一个家,给他们买玩具,和他们一起玩,给大家一个又美丽又和平的世界。