假如小学作文
在我很小的时候,看到动画片《西游记》,就希望自己也能像那美猴王孙悟空一样,会七十二变,可以变成自己喜欢的一切美好的东西。现在的我,依然有着这样的梦想。假如我会变,那该有多好!
假如我会变,我将变成一位“白衣天使”。为被病痛折磨的人们送去灵丹妙药,让病毒远离人类,让人类不再谈病色变。让身体有残疾的人,变成健康的人,不再有痛苦,不再有自卑。
假如我会变,我将变成一位“护绿天使”。让树木、花草将沙漠覆盖,让沙漠变成一片绿洲,让讨厌的“沙尘暴”消失的无影无踪,让人们可以畅快的呼吸,享受着清新的世界。
假如我会变,我将变成一位“魔法仙子”。用我的魔法棒将世界上的坏人,都变成了好人。用我的魔法棒,把和平的信息洒遍全世界,让世界上不再有战争,不再有灾难,人们生活富裕,每一个国家都日益强大,亲如一家。
假如我会变,那该有多好!我相信,只要我努力的学习科学知识,在不久的将来,这一切都不会是梦想!