关于夏令营的作文
今年8月我去了两个星期的英语夏令营是由英国灯塔烟台市举行的山东省。有超过1 100来自全国各地和30中的英语教学专家参与这一激动人心的营中学的学生。
虽然我们在那里,它需要我们只讲英语的教师,并与对方。其中有有趣,有助于我们加强我们的英语口语技能,例如,许多活动,第二届全国中学生辩论,第三次全国英语演讲的中学生英语各方比赛。我们还参观了许多有趣的地方。学习英语是令人兴奋和老师都非常友好和乐于助人。这个营地是一个真正改变生活的体验,我永远不会忘记。