关于夏令营作文
今年暑假,我参加了“手拉手快乐乡村行”夏令营活动,地点为蒋巷村。这是我第一次参加夏令营活动,心里既紧张又兴奋。
一大早,我就被爸爸的喊声吵醒了。我连忙起来,穿衣、刷牙、洗脸,吃早餐。背上早已准备好的背包,兴冲冲地来到了学校。
要出发喽,大家兴奋极了。一路上,你一言我一语地讨论着,蒋巷村是什么样的,会不会比我的家乡更美更好……
终于来到了蒋巷村。我走下车,哇!真大,真美呀!一座座房子整齐的排列着,房子的边上有小花园,那一朵朵花盛开着,像是在说“欢迎你们!欢迎你们!”路笔直笔直的,两边种满了树,树已经长得很大了,茂密的树叶可以给人们遮太阳。
令我最难忘的是中午的包馄饨比赛。午饭吃馄饨,得自个儿包。而且,学校和学校要比,看哪个学校能得冠军。比赛开始了,我们以飞快地速度包着,但是放得实在是糟糕透了,有的向左,有的向右,有的向前,有的向后,有的甚至向铁盘里一扔,让人看了,肚子也要笑破。加油啊,还剩几只了,稳住,加油!终于完成了,但是我们和冠军比,用的时间太多了,那是因为我们包完后,还要把一只只馄饨排好。经过了这次比赛,让我更深地了解了团结就是力量。让我们团结起来,共同创造美好的家园。
这次夏令营,给了我很多收获。我要更加努力学习,将来为建设家乡出力。