我们的校园可美了。今天我就来介绍介绍我们的校园。
走进校园,就看见贴在教学楼中间的横幅上写着:“心怀梦想,志存高远,共筑心岛最美梦。“那几个字让大家知道了,心中要怀有梦想,志存高远,新学期树立新的目标。正前方是四层楼的教学楼,那是我们学习的地方。走进校门,两旁摆着美丽的花儿,红的,紫的,黄的,蓝的,连成了两条色彩缤纷的丝带,点缀着我们的校园。
穿过教学楼就到了操场。放眼望去,在笔直的旗杆上,鲜红的五星红旗高高的飘扬着。在国旗后面是一个小小的花园。小花园里春天一片翠绿,夏天绿树成荫,秋天一片金黄,冬天下雪时一片银色。
绕过操场,走过塑胶跑道就到了篮球场。那里有两个美丽的花坛。花坛前的篮球架笔直笔直,像两个战士保卫着我们的篮球场。从花园里把头探进校园里的树,像是在说:”今天,你运动了吗?“树的下面是矮矮的灌木,虽然矮小,但也绿意浓浓。
在篮球场的左上角是一个小花园。小花园上方的凉亭给校园增添了几分雅趣。
我爱我们的校园,她是知识的海洋!