世界万物每天都在改变,人也每天都在改变。
我在背诵方面都很大的改变。以前因为我贪玩,所以不想背诵。每天不背诵的名单上,都会有我的名字。所以我下定决心,一定要在背诵方面有所改变。每天放学后,我都不在去操场玩耍了。而是直接回到家里背诵。一便背不会背第二遍,直到背会为止。
我还从背诵里学到了很多做人的道理。背诵也大大改变了我的学习态度。老师还说;如果现在不背诵国学,就不能从中学到很多的知识。如果不认真背诵,是什么也学不到的。
的确是这样子,自从我认真背诵后真的学到了很多的知识。
只要我门改变不好的,改正错误的。我们就一定会变的高尚起来。
在品行上,我也有所改变。表现在宽容这一方面。以前如果有同学不小心撞到了我,我会不听他的解释。直接上前去责怪他。现在,如果有同学不小心撞到了我。我会原谅他。不会像以前那样,去与同学大吵一顿。
改变是我们每个人都可以做到的,如果不改变,就永远不会有所改变。
如果每天都在改变一个错误的缺点或是 坏习惯,日积月累,慢慢就会积累很多的优点,成为一位高尚的人。