我有一家玩具店,它叫“玩具总动员”。本店的广告词是:你想要的都在这里。我的小店开在市中心,人流量大,顾客收入高,因此我们小店的价格也非常昂贵,但是我们小店的质量绝对是第一的。
我的小店有两层,第一层卖大人玩具的,第二层卖儿童玩具的。考虑到来市中心的人都是大人,他们看完第一层后,我会推荐他们看一下第二层,给他的小孩带些什么玩具。小店的内部结构为目字形,位于一楼正对门有一个手工制作区,可以制作手工绘画和手工剪纸和陶艺。作品可以带回家中,可以交换,也可以放在本店出售。在二楼还设有亲子活动区,亲子活动区每天都会开展一些亲子活动,获胜家庭可以享受折扣。为了安全,小店的每一个角落,都安装有摄像头。每个区域也有专门的服务员提供优质服务。
本店一楼以金色为主色调,看上去金碧辉煌,上档次。为了迎合消费者的口味,本店产品齐全,独具创意,价高物美。一楼的商品有飞盘、各类棋具、卡通娃娃、手工艺品、益智玩具、各类模型等。二楼儿童玩具区以绿色为主色调,倡导健康、环保。儿童玩具区商品有赛车、积木、布娃娃、变形金刚、遥控玩具、早教玩具、智力玩具、卡通玩偶等。
本在本店购物满500元,送100元,会员打九折。购物享受积分,积分可以兑换礼品。每周六为本店的优惠日,优惠日可享受所有商品八折,积分双倍。
小店的经营理念是:一切为了客户。比如小店附近的顾客可以免费送货上门。货物出现了问题,可以随时免费退货、换货。
伴随着本店的生意越来越红火,我决定再开几家连锁店。新店的装修将会有更多主题,商品更加齐全。在本店工作满两年以上的优秀员工,有机会成为新店的店长。
欢迎光临本店购物。本店将为您提供优质安全的服务,祝您购物愉快!