小学五年级描写老师的作文【汇总】
我们的代课老师----方老师我们班主任于老师在这周星期四的下午去广州学习了,数学张老师幸好告诉我们星期五会有一个代课老师来帮我们测验语文,周五的第一节课刚好又是数学张老师的课,又告诉了我们:“代课老师姓方,是个很严格的老师,谁做错事就会被扣分”。同学们开始有点紧张了。接下来就是语文测验了,我看到的方老师胖胖的、带着眼镜,有点像我一年级上电脑课的老师,只是方老师脸上有一些豆豆,电脑课老师就没有。
测验开始了,我们二(3)都很安静,但还是有一两个同学互相问问题,就真的被方老师批评了,但她没扣分,只是说:“要注意安静,下次再犯就要扣分”。终于测验结束了,同学们陆陆续续交了卷,后来她就离开了。到了下午第一节阅读课时,方老师要求我们在课堂里阅读,还做了眼保健操,之后我们就一起去上活动课了,只是方老师没活动,只有张老师准备好了,还换了球鞋,和同学们一起打羽毛球呢。不知于老师下周会不会回来,真让人想念。要是还是方老师上课呢不知她会不会很严格呢?