获得影武果实的我,被影帝派去人类世界捉拿五影王,他偷走了影魔世界的阵界之宝—血影之灵。影帝用影之门把我送到了人类世界,给了我可以定位影界人的影之罗盘,在人类世界,我的影武果实(可以复活别人的影子,也可以用影子定位,可以操控影之能量)有了很大的作用,可还是找不到五影王,他应该改变了血缘,可他逃不过影之罗盘的追捕。我拿出影之罗盘用影之能量开启了它,一道黑光把我送到了五影王的基地。
我一看,五影王正在屋里和几影界人在商议如合毁灭影之世界,一看我来了,就作出了战斗的准备,我也从影之空间拿出了影之军刀,一个影界人冲了过来。“血饮狂徒”的一喊,他的手里出现了一把刀,向我砍了过来,我用刀一挡,把他丢到一旁,一刀捅了过去,正好刺穿他的心脏。其他几个一起冲了过来,我说了一句:“天上地下,维吾独尊”我把刀插在了地上,中间出现了一阵黑风,把他们绞杀了。最后只有五影王了,他突然变成了一个巨魔,那是他和血影之灵的合体,他的力量是我的20倍,可我还是去阻止他了。
我冲了过去,一刀斩去,他没事,把我打到一边,经过前面的战斗我的恶魔果实进化成了恶魔精元,影之罗盘也和我合体了。我现在可以和他相斗了。我使出了影之龙魂,他轻轻松松的挡住了,龙魂爆开了,里面是烟雾,我趁机上前狂打五影王,烟雾散去后,五影王竟然没事还叫痛快,他瞬间闪到了我的背后,使用影之爪把我打倒在地,现在我输了。
瞬间,我一心想着影魔世界,感到身体不受控制,眼前一片黑,我暴走了,全身黑化。我爬了起来,双手拿着“血魔双刃”使用绝招“斩红莲—血刃无双”他被我打爆了。最后他败了,我拿回了血影之灵,回到了影之世界。我是谁,我是蓝炎。