“叮铃铃,叮铃铃”,上课了,这一节是体育课,同学们纷纷的排好队,一起来到了操场上。
老师说:“这一节我们来测试一下四百米跑步的成绩。”“什么,跑四百米,跑一百米跑步已经很不错了,跑四百米不得累死我呀!”大家在下边低声的抱怨道。
就在这时,老师已经点到我的名字,我赶紧跑到跑道上,做好了准备,老师一声令下,紧张的我跟着大家飞快地跑了起来,当我跑了两个来回后就已经气喘吁吁了,脚步也慢了下来,等快到终点的时候,我拼尽全力,又像一只兔子一样加快了脚步,但是我还是没能拿到第一名,只跑了个第三。
又是一节体育课,这一次我们测试的是仰卧起坐和坐位体前屈,坐位体前屈是我的强项了。仰卧起坐开始了,我有的是办法让自己做得快些,一分钟到了,我们都停了下来,我一共做了三十八个,已经很不错了。
休息了一会儿,老师喊道:“下边女生测试坐位体前屈。”我听了高兴极了,点到我的名字后,我坐在了绿色的地毯上,用手使劲往前推,啊!我推了二十二厘米,已经满分了。我高兴地欢呼起来,但是在我们班也只是排到了第三名。
当又一节体育课时,我们来到大队部门前,来测身高和体重,哎!真不想测身高和体重。点到我的名字的时候,我慢慢的走了过去,真丢人,才一米四呀!称体重时,我的体重好像也是全班最瘦的,今后一定要多吃点。
这次测试,自我感觉不太满意,看来以后还的多加强锻炼才行啊!