清明节放假的第二天,我早早的起了床,一起去叫朋友买早饭。一到朋友家,朋友就在楼下看电视,我对朋友说:“我们一起去买早饭吧!”朋友高兴的说:“好呀,那我们就一起去买早饭吧。”
我们出发啦!朋友问我:“买什么早饭去呢?”我高兴的对朋友说:“我们一起去吃馄饨吧,如果馄饨店没有开的话,那只能 …… ”朋友爽快的答应了,我们边走边聊,突然在亿佳超市边看见了三只狗,朋友冷漠的对我说:“要不我们绕个弯,走吧。”我对朋友惊慌的说:“看来只有这个办法啦。”我们两个人一边小心翼翼的往桥上走,一边看着狗,以防万一,它跟了过来,这样我们两个人就完蛋了。绕过来狗以后走啊走,朋友弯区看了一眼又有一只狗,幸亏有个骑电瓶车的保安过来,我们用他的电瓶车避着终于我过了一切。馄炖店到了结果店没有开真是让我白费心思啊。朋友想了想:“要不我们去买煎蛋饼吃吧。”我高兴的说:“好呀!只要不碰上狗,我哪都要去。”
我们边走边聊天,很快就到了卖煎蛋饼的地方,买好以后,突然有一只。狗跟了我们过来我们两个人赶紧跑,跑到一个地方,竟然没有出口啦!朋友看了看以后发现狗没有跟上来但是我们又出不去 ,怕狗又来找我们,过了一会儿,突然有一辆车开过来我们就像刚才那样,绕了过去,幸亏没有狗过来,真是阴虚一场。进的是我们走了一半后,又有一只狗来了。我们往一条缝里面钻了出去,刚好,走的那段路就到达啦我家。
更好的是,朋友家就在我家旁边,那之后我就去了朋友家吃早饭。