敬爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!大家应该都有一个梦想。当工人、当医生、当主持人、当歌唱家……无论当什么都要成为一个对国家对社会有用的人,我呢?心中一直有个秘密。
在我很小的时候,看着别人在舞台上跳着舞,那婀娜多姿的身影美丽极了,我非常羡慕。于是我也下定了决心,要去学跳舞,希望将来成为一个舞蹈家。
在我的请求下,妈妈终于答应我去学跳舞,我开心极了,来到舞蹈房时,我又激动又兴奋,老师先教我们压腿,我痛的叫了起来。不过我没有放弃,我要坚强打败拦路虎和搅拌石。经过我的不懈努力,我学会了许多舞蹈动作,压腿我也不怕了,回到家我有时候也在刻苦练习。现在我拿到了七级舞蹈证书,我迈开了成功的一小步,在这路上我战胜了重重困难。战胜了我自己,我要继续努力。
我要当个舞蹈家,去舞台上跳出优美的舞,我一定要好好学习,要加油实现梦想。我要向爱迪生一样不怕别人的嘲笑,他做灯失败了几千次,可他没放弃,最后成功地研制出了灯。
我的梦想就是当个舞蹈家,为了这个梦想,我要坚强下去,因为跳舞也对我有许多帮助。我一定要为实现这个梦想而努力奋斗。