有关雾作文
今天早上,当我们一起睡觉的时候,我们看到窗外有一层浓雾。我每天都能看到外面的树,但今天,我没有看到它们。当然,当我们从客厅往外看的时候,外面的大楼被淹了。雾真是个淘气的孩子。和我们玩捉迷藏,让我们看不见。很可爱。
老姨夫送我上学的时候,我感觉自己像是在云里走,很舒服,甚至比我在云里走的时候还要舒服。到了学校,看到一片白色,不知道在哪里。碰巧我们早上有体育课,我看到雾了,我迷路了。如果是黑的,我就是瞎的。
下午,我又喜出望外了。然而到了楼下,看到雾比早上少了,又欣喜若狂起来。
哦天哪!今天雾太大了,好美!