有关雾作文
过去树木葱郁,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甘甜,周围的山青水绿。
现在的天空不像以前那么蓝了,树也不像以前那么多了,小鱼也不见了。
所有这些都是由于过度砍伐树木(这也与乱扔垃圾有关)造成的烟雾天气,这种天气几乎总是发生在冬天。哼!我知道你不知道的!雾霾也是有害的:会引起心脏病、心脑血管疾病等疾病,还会影响心情!
唉!说白了就是乱砍树。要解决这个问题,似乎只有一个办法,那就是停止砍树,多种树。
以后不要砍树!我们要照顾好自己的家乡安阳——,照顾好我们的“妈妈”,地球——。