有关雾作文
今天早上,我睁开朦胧的睡眼。和往常一样,我正要在阳台上梳头,“哇!”我不禁赞叹。我的眼睛模糊而苍白,隐约听到树叶的沙沙声。
晚饭后,我拿起书包去了学校。雾没有减弱的迹象。我走在小路上,像仙女走在云里。走了几年有点奇怪。来来往往的汽车明亮地打开灯,慢慢地行驶。周围出奇的安静。
渐渐地,远处可以看到一个模糊的影子。我和我的新好朋友一起嬉闹着来到学校。
一节课,两节课过去了。又该跑步了。对于胖的我来说,我最讨厌跑步。我听同学说我不是因为雾跑的。我高兴地瘫倒在三英尺高的地方。我要感谢雾。要不是这样,我又要遭罪了。我和朋友们玩跳棋玩得很开心。
该是放学的时候了。我冲下楼去找我的好朋友,雾。但是。周围的东西清晰可见。雾散了吗?我非常难过。
没有!我不应该难过!因为雾又去找另一个孤独的孩子了,也许过几天它会回来,那它一定会和我玩得更久。
虽然玩了一小段时间雾,但它曾经是我最好的朋友!