有关雾作文
江苏省邳州市明德实验学校六班沈清扬今天做梦的时候听到妈妈说:“杨洋,今天有雾,早点走吧。”我赶紧穿上衣服,和妈妈吃完了饭。我说:“哇,我打破了家庭记录。”七点十分出门。路上人和平时一样多,但是速度慢很多。是的,当雾很大的时候,我们应该注意安全。来往车辆慢如蜗牛,都是开灯不停鸣笛,警察在路口忙着指挥。
坐在妈妈自行车的后座,悠闲的看着白色的世界,感觉人就像在一个天然的大浴室里。你看,到处都是雾,什么也看不清楚。行人的头上结满了霜,甚至眉毛上还挂着几颗小露珠。
好大的雾啊!