雾作文
我眼里的雾霾不好,因为是环境污染的问题。
环境污染是一个严重的问题,对人类构成了巨大的威胁。如果人类没有办法制服他,他会威胁更多人的健康。环境污染主要是人为造成的,这些人污染环境是为了利益。这些人一般都没有自省的能力,但是我们也没办法。这些人不会回头,除非尝到破坏环境的苦果。
现在大多数人都知道雾霾的严重程度。过去,人们对雾霾知之甚少,因为过去雾霾没有那么严重。最近,环境污染越来越严重,人们越来越重视雾霾。
雾霾中含有“pm2.5”,对人体呼吸道有害。人们已经认识到了这种危害。然而,人们还没有开发出一种廉价的东西来防止烟雾,但至少现在有些东西可以减少烟雾对人体的伤害。虽然贵,但希望能早日出现便宜又能防止伤害的东西。
我们应该减少环境污染,不要让雾霾损害我们的环境和健康!也许一个人的力量是微不足道的,但是“所有人拾柴火焰高”,我们都一起努力,总有一天雾霾会悄悄褪去!