这一幅纸贴画的成绩是我们美术的期末考试的成绩。为了这一场考试我们带了许多的物品。
有:花生壳、瓜子壳、花花绿绿的纸、旧报纸、旧挂历……
在这一幅画的下面绿色的是一片绿油油的草地还有着一朵朵的鲜花;一只勤劳的小蜜蜂在花间飞舞着;在草地上还有两只活泼可爱的小老虎在玩耍,并做出胜利的手势;还有两架风车在为人们发电,背后还有许多架风车在运动;这两架风车的中间还有一条巨大的瀑布;瀑布边的岩石上长满了青苔;青苔边上有一串串映山红怒放着;画上还有一只热气球,有可能是他们看到这里的景色太美了,就坐热气球来观看;还有一大片一大片的十分美妙的森林;在森林中还有一只只可爱的小动物在玩耍。
这一幅画让我想到:现在我国大城市造起,绿化的面积只有17490.92万公顷了,哪里还有这样好的地方啊!
这真是人间仙境啊!如过现实生活中有这么美就好了!