我和书的故事_写事作文350字_三年级写事作文
我和书的故事可多了。
有一次,我正在写作业。我看见桌子上有我喜欢的一本书。那时,我妈妈正在沙发上呼呼大睡,我的机会来了。现在,我有A、B、C、D四个计划。我要实行A计划了:A计划是偷偷摸摸去拿书。为了不吵醒妈妈,我便趴在我洁白的地面上。我发现这样鞋子会发出声音。于是,我便像毛毛虫那样爬行。快要拿到了,可是,就在这时,妈妈的手机突然响了一下。我马上站起来,蹿回屋里。
A计划失败了,该实行B计划了:B计划时上厕所拿书。我踮着脚尖假装去厕所,其实去拿书。结果差点把妈妈吵醒。
B计划失败了,要实行C计划了: C计划是倒水去拿书。 我刚一出门,妈妈就上厕所了。吓得我回了屋。
就这样,C计划也失败了。就剩下D计划了。怎么办,就D计划了,一定要拿到。D计划:大大方方去拿书。我稳重地走过去,拿到了书,撒腿就跑。我拿着书,兴奋不已地我看起了书。
还有一次,我在看书,结果睡着了。我醒来时,已经在我妈妈的怀里,这是怎么回事?原来啊!我从屋里走出来,妈妈问我看见了吗?我没回答。但是嘴里念出了许许多多的的书名。我梦游了,然后醒来时就在妈妈怀里了。
你们有和书在一起的故事吗?快写下来吧!