课余生活作文
我的业余时间就像彩色的图片。业余时间喜欢运动,最喜欢玩滑板车。
滑板车是我叔叔在我生日那天送给我的生日礼物。刚开始不会滑行,要慢慢推滑板车,平衡把握不好。后来,我可以一只脚踩在车上,另一只脚向前蹬。经过一段时间的练习,我可以双脚在车上向前滑行,可以滑得很远。我也学会了急刹车和掉头。
每个假期,我都会去世纪广场玩滑板车,那里风景很美。我骑着滑板车绕着喷泉滑行。一阵风吹来,细小的水珠洒在我的脸上,很凉爽。我一边坐车一边追鸽子,和小伙伴们比赛的时候很开心。
滑板车给我的课余生活带来快乐,让我锻炼身体,增长见识,培养勇敢意志,丰富课余生活。