今天,我和王怡宁、姚亭希玩打砂锅的游戏。游戏规则是这样的:我们手心手背,选出一个与其他人手掌不一样的当王,站在楼梯的第三级。剩下两个人打。打赢的人上一级,谁先到大王站的那一级,他(她)就和大王打,如果大王赢了,那个人就下去,继续和另一个打,就这么轮流着玩。
开始玩了。我们手心手背,结果我当了王,我高高兴兴站到大王的地位,看着王怡宁和姚亭希打。她们大多出的是“石头”。我等得不耐烦了,就靠在墙上看起了这场比赛。
只见王怡宁出了一块“石头”,姚亭希出了一条“河”。好!水冲石头!姚亭希上了一级,继续打。姚亭希出了一个“锅”,王怡宁出了一块“石头”。好嘞!石头砸锅!王怡宁上一级……
王怡宁到了我的面前,我们俩大喊:“菜!”结果我是“石头”,她是“锅”耶,我赢了!
今天好开心!这个游戏真好玩呀。