课余生活作文
我的课余生活很丰富:打羽毛球、画画、书法以及游泳。在这里面,我最喜欢打羽毛球。
我从幼儿园大班开始学打羽毛球。那时,我的人和球拍差不多高,但是我会按照教练的要求去做。每次打完球还要做体能训练和压腿练习。这些都让我感觉吃不消,我当时就不想再打羽毛球了,可是妈妈对我说:“做事情都得付出代价。你看林丹叔叔能得世界冠军,并不是一天两天练成的,而是年复一年不停地训练换来的结果。所以你必须得坚持住,加油!”听了妈妈的话,我决定不管有多苦,都要坚持下去,就这样一打就是三年,现在我打羽毛球的进步越来越大。我爱上了打羽毛球。我很高兴我能够坚持下来。
课余中要有自己的爱好,打羽毛球、游泳可以让我的身体强壮;练习书法和画画可以培养我的注意力,一动一静让我健康快乐的成长。这就是我的课余生活!