课余生活作文
三年级我的课余生活更丰富了,因为多了一门选修课程——疯狂科学。
星期三我盼望的疯狂科学课终于来到了。下午,我和同学们排着队伍开心地来到科技楼,科技楼是灰色的,很大,有很多窗户,特别漂亮。我们一进去就直接来到二楼,进了一个很大的教室,教室和普通的教室一样大,就是多了一排灰色的水龙头。我们进去以后感到很舒畅。可能是这个教室有很多窗户,窗外有很多大树的缘故吧!我们纷纷找到自己的位置坐下来。
大家安静下来后,老师给我们每人发了一个透明的小杯子,接着老师给我们发了不同颜色的木棒,我挑了一根红色的小木棒。
发完小木棒,老师又给我们一些粘呼呼的胶水,帮我们倒进了那个刚发的小杯子里,再给我们一杯水和一根又细又长的吸管,让我们把吸管的一头挤扁,另一头放在水里,水就自然地吸到吸管里。我感到很奇怪,为什么水会自然吸到吸管里呢?
然后,我把吸管放在小杯上面一挤,水又落进了小杯子里。我再用红色搅拌棒迅速在小杯子里搅拌五圈,我搅得很累,但是我没有放弃,还是坚持搅拌。我的水晶泥就做成功了。