课余生活作文
我喜欢的课余生活有很多,但最喜欢的是玩电脑游戏。特别是玩警察抓坏蛋的游戏。因为这种游戏很有趣,可以把敌人消灭,就像战士们打日本鬼子一样痛快。
那是在放暑假的时候,我常常在老爸的笔记本电脑上玩这种游戏。我首先选了一把红色的枪,还选了几发大炮,然后游戏就开始了。一个坏蛋出现了,我立刻用枪瞄准了,嘭!坏蛋倒下了,我真高兴。突然,来了一群坏蛋,我立刻开了一大发炮弹,炸死了十五个敌人。于是,我顺利的闯过了第一关。第二关开始了,这次难度更大了,我来到了一个大溶洞里,要打一些坏人的头骨,那些头骨会飞还会吐火。我一不小心,中了一堆火,这时“我”只有一颗生命了。我总是左躲右闪,根本没有还击的机会。后来,“我”的生命全没有了。
不知什么时候,老爸来到了身边。我知道老爸是在提醒我,玩电脑的时间一次不能太长,要保护自己的眼睛。