课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有踢足球、打电脑、创造一些小制作等等。但我最喜欢的是画画。
读幼儿园的时候,我最喜欢画“奥特曼”,一拿起笔就画个没完没了。我画的奥特曼威风凛凛,有的在和怪兽打架,有的在打拳比武,……真是多姿多彩。尽管我画得很马虎,但我还自以为是,把这些画贴满整个房间。爷爷奶奶说我画得怪模怪样的,很不喜欢。现在,我已经“改邪归正”了,开始画风景画和动物画了。我喜欢画豪华的高楼大厦和古朴的农家小院,喜欢画腾云驾雾的龙和在一望无际的草原上奔驰的骏马。有时画得连肚子都唱起了“空城计”也不知道,就像着了魔似的。功夫不负有心人,我的杰作《龙马精神》被老师贴在“学习园地”上面,同学们用又羡慕又嫉妒的眼光看着我,我心里甜滋滋的。
我只要一画画,所有的烦恼都被抛到九霄云外,画画给我的课余生活带来了无穷的乐趣。