我的课余“生活”作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是骑自行车,让我的生活充满了快乐。
一到星期六,我就在名联锦程教育下面的空地骑自行车。我第一次骑自行车的时候,还得爸爸妈妈扶着。我本来不想让爸爸妈妈扶着的,因为他们会很累,现在不需要爸爸妈妈了。我自已还会了许多招式,经如把前轮抬起来骑、双手放掉骑……我最厉害的招式我取名叫“飞车”,就是两个轮飞在半空中,而且要双手放掉车把。我把这些招式连在一起,就变成了“花式骑车”。我骑花式骑车的时候,我心里有一点点害怕,因为花式骑车非常危险,一不留神就会摔倒。
我常常骑自行车呢,我感觉很好玩呢,不信你也来骑自行车。