我的课余“生活”作文
我的课余学习生活,是丰富自己多彩的。什么画画了、种植了、弄点小发明了……样子还真不少。我最喜欢通过读书了!
最近,我读了一本叫“苦巧克力”的书,这本书是我的太阳给了我很大的帮助,从上海带回的。一开始,我有点困惑。慢慢地,我可以阅读这本书的一些内容。我开始认真阅读,仔细思考,最后一个个问题解决了。
我读这本书,我学到了挫折和别人的嘲讽的面孔。不要哭,不要退缩。喜欢这本书的女孩艾阀嗯,她胖。别人经常被嘲笑,她经常哭闹,她就开始减肥。最后,她并没有减肥。但她终于打破了自卑的想法。我记得这本书是这样写的最后一句话:我喜欢夏天!像夏天一样!雅芳表示,她成了一个自信自尊。
读书是我的课余学习生活,它给我的课余文化生活环境带来了无穷的乐趣,使我懂得了许多学生道理!